北京市通州区东方跃动健身学院

北京东方跃动健身学院现由北京东方跃动体育文化发展有限公司运营,目前有北京,昆明两大校区;北京校区位于北京市通州区宋庄小堡西街12号。昆明校区位于云南省昆明市盘龙区拓东体育馆7号门。 

2006年学院受邀编写《全国健身教练国家职业资格认证》教材、制定《全国健身教练国家职业资格分级鉴定》标准。 

北京东方跃动健身学院

2007年学院开始面向社会开展健身项目培训,培训内容涉及健身教练国家职业资格、健美操、俱乐部经营全攻略等项目。15年来,学院累计向中体倍力旗下的健身俱乐部和大型连锁健身俱乐部输送健身专业人员3万多人,有效地传播了专业指导策略和健身专业知识,创立有效的行业标准,为我国全民健身事业贡献一份力量。 

2013年、2014年与北京东方跃动健身学院达成合作的健身俱乐部单位有4000家。学院均与各单位签订了输送健身专职人才的合约,北京东方跃动健身学院也为各单位培养适合社会需求专业健身人才。 

2015年学院引入美国ACIC健身教练、运动康复、心肺复苏、运动营养师、徒手功能性训练等国际认证,该认证为美国15个院校认证、WTO157个成员国承认的国际认证体系。 

东方悦动健身学院教学实力雄厚,健身设备齐全,拥有各类专业导师100多人的强大师资队伍,不仅有着丰富的实践经验,更有着深厚的理论水平,更有着先进科学的健身理念,将教学理论与健身实践有机地结合起来,引导着时代健身的潮流。 

推荐阅读:跟着健身达人「田丽琼」学习正确健身知识

开设课程

一、私教营销

课程简介:

私教营销课程是俱乐部的健身教练最重要的一部分课程,营销课程掌握的好,不仅仅可以提高自己的业绩、月薪,还可以提高俱乐部的业绩,给俱乐部和自己带来直接的收入,另外,教练的私教课程掌握的好,还能促进与社会之间的关系优良发展,是自己的会员圈子和同行圈子变大变强。目前,各大型俱乐部都在培养私人教练在营销课程方面的能力,促使私教课程得以顺利的进行。

培训内容

1、学习优秀私人教练应具备的素质。

2、了解私人教练在工作中会遇到的困难以及心理障碍,并提供解决的方法。

3、了解私人教练在工作中技巧与程序。

4、掌握有效的与会员沟通方法和技巧。

5、掌握私人教练在工作中的销售流程。

6、掌握电话预约会员的方式方法。

7、掌握通过健康问答了解客户的目标、动机以及驱动力。

8、掌握如何分析客户的担忧并提早排除担忧的方法。

9、掌握如何给会员制定训练方案的技巧。

10、掌握解决客户担忧的步骤和流程。

11、掌握场地开发会员的技能和技巧,了解留住客户的一些小技巧。

二、健身器械培训

课程简介

小器械功能行训练与通常我们所谓的抗阻力训练不同,更加注重训练是全身肌肉的协同配合能力,建立人们良好的神经肌肉的有效性,并配合高度强调间歇训练达到减少脂肪或者增加肌肉的效果。

培训内容

1、小器械功能性训练的基本原理。

2、小器械躬耕行训练的动作分类。

3、小器械功能性训练的动作设计以及训练。

4、小器械功能性训练的运动处方。

推荐阅读:这8种方法可以最大限度地提高你的俯卧撑挑战力

三、运动康复培训课程

课程简介

运动康复是新兴的体育、健康和医学交叉结合的前沿学科,2005年经国家教育部批准在全国医学高等院校首次开始,弥补了我国健身康复人才紧缺的局面,本专业是适应社会对健康以及康复的需求而设立的体育与医学交叉的新专业,主要研究运动与健康的关系,

本专业培养适应现代发展需要,在初步掌握运动人体科学、基础医学,临床医学基本知识的基础上,系统掌握运动康复与健康专业的基本理论、基本技能、基本方法和相关知识,成为具有一定发展潜力以及创新精神,具有较强实践能力和高级康复治疗师。

培训内容

1、运动康复的概况和基本原理。

2、生理解剖学知识学习。

3、损伤诊断方法学习。

4、运动康复的方法。

5、怎么做好以为运动康复师。

学院地址:

北京东方跃动健身学院-北京市通州区宋庄小堡西街12号

东方跃动健身学院昆明校区-云南省昆明市盘龙区拓东体育馆7号门

用户评价:北京市通州区东方跃动健身学院

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!