女神级健身教练带你深蹲

今天看到一位女神健身教练,深蹲练习,比健身男动作还标准!所以触发今天写这篇文章。

女神健身教练是这么练成的

深蹲,特别是头顶深蹲是一项针对大量肌肉群的强力锻炼,它是CrossFit中用于发展体型,力量和爆发力的关键基础运动之一。女神级健身教练带你深蹲,这项练习将臀大肌,四头肌,腿筋,小腿和三角肌作为主要肌肉使用。次要肌群包括下背部,斜方肌,背阔肌和肱三头肌。你的肩膀,腿和核心是这项运动中使用最多的肌肉。当您将杠铃放在头部上方时,需要大量的肩部力量才能在重复几次时将其保持在该位置。下蹲动作真的很好地针对你的腿和臀部。俯卧撑是获得肌肉质量和增加力量的理想选择。女孩子练起来我可以很好的刺激臀部。

女神健身教练深蹲练习说明:

首先在你面前放置一个杠铃,距离你的小腿约1英寸。将您的双脚略微宽于肩宽。弯曲膝盖并使用上手握住杠铃。抬起前,确保双手分开比肩宽宽。一旦你处于这个位置,抬起杠铃直到它高于你的头部。双臂完全伸展,杠铃高于头部,保持头部直立,同时向前看,确保背部挺直。这是头顶深蹲的起始位置。

女神教你怎么练深蹲

使用缓慢且受控制的节奏,通过弯曲膝盖来降低体重,直到达到大腿与地面平行的位置。当你把自己降低到下蹲位置时吸气。你的手臂应该在整个运动中保持伸展状态。另外,确保背部保持笔直,以防止背部受伤。用你的脚后跟按下并从下蹲位置向上伸展你的腿,直到你站立。在膝盖顶部保持轻微弯曲,以保持股四头肌的所有张力。这完成了头顶杠铃深蹲的完全重复。如果您正在进行多次重复,请在将杠铃放回地面之前平稳过渡到深蹲位置并重复所需的重复次数。

女健身教练深蹲示范动作

以上练习教程,来源于女神级健身教练:田丽琼,为我们分享。

用户评价:女神级健身教练带你深蹲

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!