杭州ATT健身教练培训学院

杭州安妥特健身管理有限公司旗下创立了ATT健身教练培训学院。我们学院创立的初衷是为了为满足全民健身事业的发展需求以及培养健身行业的精英。国内健身行业发展迅速,但是由于国内私人健身教练发展的局限性,多数机构无法保证私人健身教练课程体系的成熟。我们学院专注于健身教练课程的研究,尽力完善和提升课程体系,保证学员的学习质量。

ATT健身教练培训

我们学院聘请国内一线健身教练为教学团队,所有导师都曾获得过美国相关职业证书,每个人都具有较高的职称,其含金量都极高。在完善课程体系的同时提升教学质量,保障学员在毕业后可以顺利的进入健身房,成为行业中的佼佼者。

我们学院不同于传统的健身培训学院,引进的都是美国先进的教学理念以及教学风格,尽可能得避免让学员在课程学习过程中感觉枯燥乏味。课程全部按照学员的个人条件量身定制,整体的教学风格既灵活又不会让人难以接受,会有一种边玩边学习的体验。我们学院的目标是“零基础”培训,即使你对健身毫无所知,只要你热爱这个行业,我们就能为你办到。

我们学院坐落在美丽的杭州武林外滩,教学环境优美,设备齐全,单就物质条件方面我相信肯定能够给学员在授课过程中提供优质的健身体验。

一、课程设置

 我们学院所有的课程均按照学员的实际情况来安排课程内容以及课程强度,在完善课程体系的同时也提升了教学质量,真正意义上做到“因材施教”。我们学院的导师全部采用美式教学风格,授课风格既轻松又高效,让学员在学习过程中可以保持轻松愉悦的心情,课程接受效率大大增强。

1、高级私教

课时:80小时

价格:13800

2、国职培训

课时:1周

价格:2500

3、私教+2门团操

课时:不同的团操时间不同

价格:16800

4、私教+所有团操

课时:3个月时间

价格:18800

私教学完奖励现金制度:

1.由各种原因无法每天来学校上课的学生,只要做到来校上课,无迟到早退考试完成后返300元。

2.从开始上课到第一个月内学完私教无迟到~无早退~无缺课,考试直接过关返现500元。

二、导师介绍

1、吴晨露

简介:

毕业于杭州师范大学

民族舞初培认证

国家职业教师指导员认证

幼儿初培营养学认证

高级体适能教练培训师认证

运动营养师认证

核心功能性训练师

小器械功能性训练师认证

3D肌肉筋膜拉伸高级认证

极速瘦身课程认证

极速美臀课程认证

未来式健身学院-联合创始人及团操导师总监

曾经担任高菲健身学院-团操培训师

曾经担任丽人综合舞蹈培训学院-高级团操讲师

2、宋天缘

简介:

毕业于天津体育学院

北京博西斯顿健康管理公司运动康复高级导师

天津三十堂普拉提高级导师

联合运动康复臀部塑形与骨盆纠正认证

美国AFAA国际私人教练认证

上海Ohmer认证

天津active健康管理中心运动康复治疗高级认证

涞康运动医学研究中心高级运动康复认证

美国ATT健身课程研发人之一

美国ATT健身私教高级导师

3、劳智力

简介:

浙江工业大学食品科学专业

艾活力首席运动营养师

国家公共营养师

国家运动营养师

SNRTC认证运动营养师

超体威斯国际运动营养学院SNC培训师

美国ATT健身私教营养学导师

美国ATT健身课程研发人之一

三、就业去向

国内就业合作健身房

合作机构

我校多年秉承着严谨教学,权威的专业水平,一对一指导实践,每位学生必备国家级资格证书。感谢目前千余家健身房,对我校学生专业知识水平的认可与肯定,特许我们学院学生可以边学习边实习,这是对我们教学质量最好的认可。

用户评价:杭州ATT健身教练培训学院

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!