上海星能运动学院

上海星能体育发展有限公司( STAR ENERGY ) 是一家专注于健身课程产品研发、健身教练人才培训及健身课程认证的服务机构,是国家授权的健身教练培训基地。我们致力于将更科学更安全更先进的运动理念推广普及给专业健身教练和健身爱好者,倡导有目的性的运动和健康的生活方式,并且希望为整个健身行业服务,为健身行业的发展贡献力量。

星能运动学院

一、王牌课程

1、健身教练国家职业资格

健身教练国家职业资格认证,是成为健身教练的准入门槛。星能运动学院帮助你获得认证的同时,提供学习、认证、持续提升、职业化培养、就业创业的一站式服务。

课程周期:4周

相关认证:国家职业资格认证+泰诺健功能训练教练认证

2、SPT 私人体能教练

“运动表现”是私人健身教练的必修课,是SPT私人体能教练的核心内容。SPT私人体能教练课程一共包含运动评估专家、功能力量训练专家、周期运动计划专家等六个课程内容,整个课程体系为了培养拥有顶尖专业能力的私人健身教练。

课程周期:6周

相关认证:SPT运动评估专家、功能力量训练专家等六大认证

二、冠军导师

钟齐鑫(世界冠军)

QIXIN.ZHONG

星能运动学院冠军导师:钟齐鑫

国家攀岩队队长

中国体育运动荣誉勋章获得者

世界唯一速度攀岩大满贯获得者

六次打破攀岩世界纪录,速度攀岩世界纪录创造者

寄语:希望星能不忘初心,为健身行业的发展贡献力量,让运动无处不在!

三、王牌导师

1、刘哲  教学总监

星能运动学院王牌导师:刘哲

教学风格

诙谐幽默,思路清晰、方式丰富、讲解深入浅出、注重学生的理解。

主讲课程

SPT私人体能教练课程 健身教练国家职业资格课程

国职课程是每一位教练学员的必修课,也是你成为健身教练的准入门槛,如导游证、会计证、教师资格证一样,是各个行业的国家最高权力机关颁发的具有唯一性的相关人员上岗许可,在星能,我们希望通过我们的努力让你顺利通过国家职业资格考核,同时也相信星能的学习一定能帮助你成为最合格的健身私教。

2、秦志超  教学副总监

星能运动学院王牌导师:秦志超

教学风格

严肃活泼,擅长启发学员的创造性

主讲课程 SPT私人体能教练课程

与以往健身教练接触的碎片性的增肌减肥知识不同,SPT私人体能课程是真正的运动系统和运动能力的整合,按照能力方向,人体的运动表现包括心肺耐力、核心、柔韧、肌肉适能、神经控制等方向,每个方向又被分成了若干层次,对应不同能力的人群和不同的训练提升方式,可以说,运动表现是私人健身教练们的必修课。

四、就业服务网络

1、与全国50个主要城市的五百家高端健身机构达成长期的合作关系

2、为星能毕业生提供长期的就业再就业服务

3、星能“创业孵化计划”将协助优秀毕业生合作就业

五、毕业前景

1、市场缺口巨大,精英私教被疯抢!

健身房天天招人:缺口怎么也填不满,精英私教更是成为各大工作室的香悖悸,平均1名精英私教就有93家健身机构在争抢。

2、年薪50万起,平均工资高出普通私教3倍

根据全国各大健身机构统计,精英私教的约课数高出普通私教5倍,课时费高出行业平均水平,星能毕业学员平均薪资完全能匹配精英私教工资水平

3、星能毕业生升值空间广阔

专业的技能帮助你在这个行业得到更高更优质的升值空通,其中超过一半精英私教能够在2年内达到管理层级别,星能毕生生更是其中的佼佼者。

学院地址:上海市浦东新区秀浦路2500弄9号,上海星能运动学院。

用户评价:上海星能运动学院

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!