郑州九六健身培训学院

郑州九六健身培训学院位于郑州二七区,自创办以来,历经磨砺成长蜕变,不断完善,不断创新,以高效、高质的教学方式,使课程有趣化、生动化。九六健身培训学院,师资力量雄厚,拥有完善的健身培训体系,九六健身学院发展到至今在全国以拥有北方校区济南章丘市、南方校区福建省郑州市、泉州市、三明市。校区总面积20000余平米。平均每年培训输出2000余健身专业人才。

总部在厦门,创办多年,历经磨砺成长蜕变,不断完善,不断创新,以高效、高质的教学方式,使课程有趣化、生动化。学校师资力量雄厚,拥有完善的健身培训体系,规模庞大。授课教师能根据每个学员的情况,定制健身培训计划。

郑州九六健身教练培训学校

开设课程:全能健身教练培训、私人健身教练培训、团体操培训、瑜伽专项培训

全能教练培训,私人教练培训,团体舞蹈教练培训教育,瑜伽教学等培训项目。根据每个学员的情况,定制个性化的健身培训计划。我们秉承:创新、诚信、实践、专注的原则,打造愉快的健身课程,树立正确的健身理念,培养学员的健身兴趣和健身知识,引导学员形成健康的生活方式。学校设有健美模拟赛场。教练实践区、舞蹈、动感单车、理论等教室、宿舍,每间宿舍都有卫生间、包含空调、WIFI。校内开设营养餐餐厅并分为增肌餐,减脂餐和普通餐。规划两处篮球场地。来满足学员课外生活。认准九六健身培训学院让您充满正能量,自信乐观的去迎接新的美好生活和健康的品质。

我们秉承:创新、诚信、实践、专注办学,打造愉快课程,树立正确健身理念,让学员掌握科学理论和技能,引导其形成健康的生活方式。学校健身设施齐全且先进,针对学员更有营养配餐,教练实践区、动感单车、理论等教室等,都有卫生间、包含空调、WIFI等。

能从多个角度让学员充满正能量,自信乐观的去迎接新的美好生活和健康的品质。

用户评价:郑州九六健身培训学院

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!