郑州亚斯健身教练培训学院

郑州亚斯健身学院成立于2009年,是国家体育总局和中国健身教练职业培训协会在河南省的第一家指定零基础健身教练培训基地。可颁发国际、国内专业健身教练资格证书,为中国领先的健身教练培训行业标杆。本学院一直秉承严谨认真仔细,收获快乐至上的教学理念,办学9年来为全国各大健身房、瑜伽馆输送教练几千余名。全国50%、河南省90%的大品牌健身房教练持有亚斯健身培训学院的专业教练证书。

郑州亚斯健身教练培训学院

我们致力于健身培训事业,专业培养适应中国健身市场需求的私人健身教练。学院引进业内一流师资组成核心教学团队,依托国际最先进的健身培训理念搭建起领先全行业的“为实用而生”的零基础健身教练课程体系,理论紧密结合实践,实用性强。经营上倡导大德风尚,积极帮助行业伙伴及行业人员实现个人及企业的价值提升和良性发展,为学员们提供高品质、高素质的健身教育。我们研发了“YSFT金牌私教课程”并建立了完善的基础教育和提升教育课程,同时建立了科学 严谨 系统的技能考核和体系(YSFT-CPT)是社会公认的私人教练标准。亚斯致力于帮助私人健身教练建立卓越的职业发展通道。

作为中国领先的健身教练培训学院,亚斯始终努力保持中国健身行业的专业水准,并和我们每一位从事健身的同仁一起奋斗努力,引导中国健身行业健康、和谐发展,为我国的健身事业作出突出贡献。

详细地址:河南省郑州市经开区航海东路与第五大街交叉口国安大厦,亚斯健身教练培训学院。

开设课程包括三大类:

1.YSFT-CPT精英私人教练(学习内容.体能基础 3D解剖 专业体适能 运动营养学 功能性训练 精准拉伸 运动损伤及康复训练 私教营销及实战技巧)

2.团操课程(学习课程瑜伽 肚皮舞 爵士舞 健身舞蹈  有氧操 踏板操 有氧拉丁 动感单车)

3.提升课程(产后修复专家 综合格斗 空中瑜伽 POS管理体系)

我们有自己的研发团队,有自己的师资团队,我们用良心做教育,这就是我们做事的态度。在如今的这种压力的情况下,很多行业都存在就业的危机,但是健身教练这个行业却在随着人们的生活水平的提高飞速崛起!全国的健身俱乐部最新通告,急缺高端专业的健身教练!包括,私人教练,操课教练!亚斯健身教练培训给你这个平台给你最专业的个人职业规划,让您拿高薪不再是梦想。

招生对象:

年龄在18-45岁之间,男生身高165cm以上,女生身高155cm以上,身体健康,想要从事健身行业,健身爱好者,退伍兵均可报名参加。

入学与就业:

1.学费打包无额外收费项

2.时间:周期为1 - 4个月,全日制半封闭式教学

3.地点:郑州市航海东路与第五大街交叉口国安大厦

4.地点:全国范围就业安排。为保证学员高品质的就业,亚斯健身学院开启了企业定制、定向培养等一条龙服务体系。

就业合作单位:

学院先已与全国3000多家俱乐部有深入合作英派斯、宝力豪、力美健、百纳、力航、联邦动力、奇迹、中体倍力、子阳、海东青、卡迪欧、一兆韦德、金仕堡、嘉美、斯巴达、浩沙国际等中大型健身俱乐部输送高端健身教练团队不计其数。同时亚斯还致力于解决大学生就业问题,现与全国上百家高校合作,制定特色教育专业,共建校内基地以解决大学生就业难,难就业的问题。

用户评价:郑州亚斯健身教练培训学院

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!