河南焦作林瑶三六九健身学校

林瑶三六九健身学校是由香港健身小姐冠军林瑶领衔打造的,自2009创建,短短3年多时间,在校学生夺得河南省、广东省健身健美比赛100多个冠军,多个全国冠军,是三六九在校学生学习期间,取得如此骄人成绩的培训学院,林瑶院长创建的369有氧操体系课程,毕业学生到全国各地健身房工作大受欢迎,学生经常应邀参加电视台以及各类大型节目的演出。林瑶三六九健身学校旗下的369减肥基地,是中国健身学院中一家有此精湛技术的专业减肥基地,369专业减肥技术使众多胖友在短时间内快速减肥塑形成功,毕业学生掌握369减肥技术,更在以后的健身教练私教工作中,如虎添翼,比其他健身学院多一项有用的专业技术,更稳定增加个人收入。

林瑶三六九健身学校,以培训全能教练为主,服务内容包括:教练培训、369品牌健身服装、专业减肥、赛前集训、人才输送的专业人才培训和认证机构,培训地点坐落在闻名全国旅游景点河南焦作云台山下。

焦作林瑶369健身培训学校

全能健身教练培训项目

1、20余种有氧操

酒吧舞、爵士舞、椅子舞、风情爵士、健美操、肚皮舞、钢管舞、莎莎舞、印巴风情舞、尊巴、拉丁、杠铃操、哑铃操、搏击舞、毛巾操、健身球操、普拉提、双人踏板操、形体舞、健身街舞、动感单车、拐杖舞等。

2、私人教练培训项目

器械使用、私教销售技巧、运动操作防护与急救、生理解剖、理论技能与实践结合、营养学。 

3、健身小姐、健身先生、男女健美、赛前集训 

4、369全国拥有的减肥技术,使每一个毕业学员在健身房工作中如虎添翼,比其他健身培训学院多一门专业技术,更稳定增加个人收入。

课程安排

林瑶三六九健身学校针对当今社会和健身行业的人才实力竞争需求,采取全日制教学,封闭式授课。

学制1年,学习每天早上9点至11点半,下午3点至6点。

零基础入学,随到随学,循环授课。

关于林瑶健身教练培训学校:

林瑶三六九健身学校——中国冠军健身教练培训品牌

我们是中国获得全国各种健身大赛冠军的培训机构

我们是中国培养健身明星教练的培训机构

我们是中国的一家常年做专业减肥,让每个毕业学生掌握先进减肥技术的培训机构

我们是中国开设培训项目的健身教练培训机构

用户评价:河南焦作林瑶三六九健身学校

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!