杭州高菲健身学院

杭州高菲健身管理有限公司旗下运营的高菲健身学院成立于2005年,是国家体育总局和中国健美协会在浙江省的第一家指定健身教练培训基地。可颁发国际、国内专业健身教练资格证书,为中国领先的健身教练培训行业标杆。创始人巫陈文先生,从事健身工作18年,大力开展健美、健身运动。本学院一直秉承严谨认真仔细,收获快乐至上的教学理念,办学12年来为全国各大健身房、瑜伽馆输送教练几千余名。全国50%、浙江省90%的大品牌健身房教练持有高菲健身培训学院的专业教练证书。

杭州高菲健身教练培训学院

从2005年开始培训到现在,高菲已经跨越了12个年头,经验使高菲在各个环节都步入成熟。能坚持12年,在蓬勃发展的健身行业站稳脚跟,为健身行业的发展做出自己的贡献,这是我们感到最欣慰的地方。学生报名参加培训,无不是抱有很大的期望,希望通过自己的努力改变自己的命运。而要让学生达成这样的愿望,高菲人深知肩上重大的责任。学校是学习专业知识的地方,更是培养综合素质的起点,我们愿意挑起这样的重担,迎难而上,让学生学有所成、掌握专业的知识和实际操作能力,零基础入学,高技能毕业。愿来年高菲健身学院在和中国健美协会的合作基础上更进一步,为中国健美、健身事业继续添砖加瓦。

一、高菲团队

学院的导师平均从业时间12年,导师团队包括世界冠军、全国、省冠军、知名的健身、健美明星等。学院为在读学生传授可实践的最新健身、健美知识技巧,并致力于培养出更多的世界级健身、健美冠军。期望能够帮助学员实现自己的人生梦想。

二、高菲课程

我们不仅拥有独家特色健身教练培训课程,更有专业的课程研发团队,共有三大类,二十多个培训课程体系:

私教类:基础教练证书、高级私人教练证书、康复教练证书、运动营养师证书、超级肌肉雕塑教练证书、超级美臀教练证书、超级健腹教练证书、泰拳格斗教练证书、心肺复苏急救员证书。

团操类:有氧操、踏板操、搏击操、健身球操、动感单车、瑜伽、普拉提、腰腹塑形、有氧拉丁、爵士、肚皮舞、尊巴。

管理类:健身会所管理课程、教练经理锻造营、投资人盈利宝典锻造营。

三、开设课程

1、全能健身教练

全能教练培训班包括:【团操类】和【器械私教类】,现在报名送价值3000元的【健身会所管理类】课程。

全能健身教练培训

2、课程内容

团操类:有氧操、搏击操、踏板操、动感单车、普拉提、瑜伽、有氧拉丁、爵士、肚皮舞、腰腹塑形、健身球操

器械私教类:体适能基础理论、基础运动营养学、体适能测试与评估、人体解剖基础、器械使用与保护、训练原则及制定计划、特殊会员的运动处方、私人教练之市场推广

健身会所管理类:健身俱乐部运营手册、俱乐部结构、部门划分与职责、工作流程、员工表现评估及晋升、会籍销售技巧、营销策略

三、品牌优势

1、权威认证

与国家体育总局、中国健美协会、国际健美协会FBB授权合理协办指定培训基地。

2、师资雄厚

所有培训导师均获得国际导师资格认证,教学经验丰富,平均拥有十年以上从业经历。

3、项目齐全

培训项目涵盖30多个小项目,六大类:身心类、舞蹈类、操课类、私教类、管理类、拓展类。

3、从基础开始教学

教学内容适合零基础的学生学习,包教包会。16周全日制系统培训,中英术语对照教材与国际接轨,让您脱胎换骨,成为一名专业、优秀的健身教练。

4、随到随学

每月开班两次,无需等待,即可快速进入专业培训。

5、就业保障

与全国千家健身俱乐部合作,毕业即可根据个人意向分配至全国各地工作。12年办学经验,桃李满天下,数千余名学员遍布全国上百个城市。

6、设备齐全

培训环境时尚、装修高档、多媒体教学、国际高端健身品牌培训器械(意大利太空)。

7、住宿环境

环境整洁、设备齐全(无线网络、热水器及空调)。配有学生食堂,推荐运动营养套餐。解决后顾之忧,让您全身心投入学习。

8、持续教学

终身免费持续教育,不再收取任何费用。实时更新培训内容,与时俱进。

用户评价:杭州高菲健身学院

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!