青岛英派斯健身学校

青岛英派斯健身学校,是由青岛英派斯健康管理有限公司筹办的立足山东服务全国的民办非企业单位。是山东省开展健身教练国家职业资格及健美操社会体育指导员国家职业资格较早的培训基地之一,也是目前山东省规模较大的专业健身培训机构

青岛英派斯健身教练培训学校

长期致力于为我国健身行业提供后备人才的民办专业健身培训学校,对教学及科研同样重视,并广泛开展对外合作交流,先后与国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心、山东省体育行业职业技能鉴定站、青岛市健美运动协会、青岛科技大学、潍坊体育学院等机构、院校合作,开展各类职业资格认证、健身运动及健身管理课程。

英派斯健身学校青科大分校区,在青岛科技大学在校内选址挂牌成立“青岛科技大学体育学院-英派斯健身教练实训基地(以下简称基地)”,作为校内教学点及学生实习点,该基地主要从事健身教练员的培训和实习。截至2017年已培训上百学生。

一、培训课程

英派斯健身学校倾力打造实战型课程,真正培训出高质量的私人健身教练。

1、私教零基础班

适用人群:身体健康、健身爱好者

课程概述:专业知识包括:体适能要素、运动营养学、运动生理学、运动解剖学、生物力学、运动损伤以及销售,只有深度学习了以上知识并能熟悉掌握分析其原理,并针对会员给予体姿态和体能评估,避免身体在运动中潜在的危险,最后结合运动训练,给客户制定科学、安全、合理的训练计划和营养计划。

熟悉掌握身体骨骼肌表层肌肉运动原理后,才能进入后期课程的学习如:IPT、国家职业资格培训、普拉提、康复、功能性课程的学习。

课程情况:此课程时间为25天,包括150课时,每个月一号开班。

授课老师:由从业十几年以上资深的高级私人教练国家职业资格的培训师考评师杜秀芝、周建松、高磊、王鹏四位位老师授课。

2、国家职业资格健身教练培训

学习周期 :国家职业资格健身教练培训

适用人群:身体健康、健身爱好者

课程概述:一对一进行指导训练的专业健身教练,具有互动性、针对性等特点。同事证书具有的效力有中国人力资源和社会保障部审批;国家体育总局职业技能鉴定中心签发;国家唯一认可私人教练职业资格证书;证书全国通用;健身教练就职从业必备证书。

证书效力

(1)中国人力资源和社会保障部审批

(2)国家体育总局职业技能鉴定中心签发

(3)国家唯一认可私人教练职业资格证书

(4)证书全国通用

(5)健身教练就职从业必备证书

3、私教暑假班

学习周期 :私教暑假班

适用人群:身体健康、健身爱好者

课程概述:课程包括基础有氧、杠铃操、动感单车、搏击操、身体平衡、有氧舞蹈等课程,如果您想成为健身房中最受瞩目的人,那一定非团课教练莫属!通过团操健身教练培训团体课程的学习,你可以自信的站在操台上,成为会员追捧的明星教练。

学习课时:5~12天

开课时间:每月定期/小班授课

公司地址:黑龙江路77号(居然之家,英派斯健身培训学校。

用户评价:青岛英派斯健身学校

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!