上海LemonFit健身培训机构

LemonFit健身工作室连锁是中美优秀健身教练和培训师共同创立的科研型健身工作室品牌。LemonFit获得NAFS在大中华区代理,并肩负着积累中国会员健身锻炼大数据、将美国认证课程改造为适合中国特色的责任,旨在为中国的健身教练在本土打造一个一站式学习培训平台。

LemonFit健身学府是集团公司旗下私人健身教练培训品牌,集团旗下涵盖健身连锁机构、私人健身教练培训和健身体育赛事三项主营业务。集团的目标是把世界先进的锻炼方式和专业培训认证体系引入中国,同时结合中国健身客户的自身特点和健身教练的真实需求,为中国的健身教练打造一个一站式学习培训平台,促进中国运动人群身体素质全面提升。

上海LemonFit健身教练培训课程

开展课程:健身教练国职培训

健身教练国家职业资格证,是由国家体育总局统一安排的培训与考核。培训结束后由体育职业技能鉴定中心委派考评员进行考核,考核内容分理论和技能。考核通过后,国家体育总局与人力资源和社会保障部共同颁发证书,分初级、中级、高级与指导师4个级别。

颁发单位:国家体育总局与人力资源和社会保障部共同颁发

培训方式:培训采取集中授课的方式进行,邀请健身教练国家职业资格的培训师,并依据《社会体育指导员(健身教练)培训大纲》对学员进行授课。

培训内容

公共理论部分,按照国家体育总局职鉴指导中心的培训大纲要求,多方面提高学员的综合能力。

专业理论部分,按照培训大纲要求并结合健身教练职业等级鉴定标准进行。

理论主要包括:健身教练概论;运动人体科学基础知识;营养学基础知识;健康与体适能;运动技术的基础知识;运动计划原理与制定;销售与客户服务;

实践技能包括:多种肌肉训练及伸展方式;多种器械使用方法

鉴定考核:由国家统一组织鉴定。考试分为理论考试和实操技能考试,理论分为专业理论和公共理论两部分。 实操分为体能考试和实操考试两部分。理论满分100分 实践技能满分100分。

体能为考核项目,没有分数,体能通过者方可参加实操考试;体能不能通过者,不能参加实操考试。

考试通过:理论成绩和实操成绩同时大于等于60分方可通过。

报名须知:培训前将报名表电子版,一张两寸蓝底证件照,jpg格式,大小40—60kb),文件名用姓名+身份证号码及身份证正反面电子照片

培训对象:凡在从事或准备从事健身教练职业的退役运动员、退伍军人、医务工作者、健身场馆工作人员(包括各类兼职全职教练、会籍顾问、前台客服人员等)、学校体育专业大学生、教师以及健身爱好者等。

用户评价:上海LemonFit健身培训机构

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!