赛普健身学院(中国最大的健身教练培训学校)

    学院简介:

赛普健身学院是上市的健身培训学院,同时也是中国最大的私人健身教练培训学院,全国三个校区分别设在北京和深圳,教学面积7万平米,设有“零基础私教培训学院”“运动科学研究院”“继续教育学院”,并荣获“全国最佳私人教练培训学院奖”“健身行业最佳贡献奖”“最佳私人教练课程体系奖”等20余项荣誉。

赛普健身培训基地

赛普健身教练培训基地致力于帮助私人教练建立职业发展通路,0基础到赛普。

赛普健身教练培训基地近300名教学老师,均经严格筛选,具有扎实的专业知识与丰富的教学经验。开设健身专业和健身管理两大职业发展方向。

    课程简介:

开设有全能初级私人教练、中级教练、高级私人教练以及运动康复课程、普拉提课程、基础私教理论与运动训练、一般伤口处理方法、学习急救常识及心肺复苏技术基础等课程。在哪里可以学习健身教练,我们在之前的文章也有介绍,本文主要对赛普健身学院的课程进行介绍。

SPCT运动损伤预防与纠正性训练认证,我们倡导形成的是规范化、程序化的体系链条。私教们除了要掌 握基本的健身原理知识,还应掌握解决影响会员训练效果的能力。在为会员制定训练计划前,先对会员 的身体状况进行完整的科学评估,并提出针对性的解决方案,同时在进入正式的训练计划前,私教们还需掌握已经出现的运动损伤的处理方法(配合物理治疗师)和对识别潜在的损伤进行预防的能力...

    适合人群:

适合想从事职业私人健身教练的人员,以及健身爱好者、退伍军人、体校生、大学生、中专生。

    结业颁发健身教练资格证书:

1、中国健美协会专业健身教练证书

认证机构:中国健美协会CBBA  IFBB国际健美联合会

考试费用:1200-3200元(等级不同价格不同)

中国健美协会健身教练资格证书

证书价值:中国健美协会所颁发的证书是国家认可的,健身行业中普及率高的证书,是健身企业招聘录用的重要依据。该证书更重视技能的实操与应用,是一名优秀健身教练具备综合执教能力的良好证明。

2、健身教练国家职业资格证

认证机构:国家体育总局 人力资源社会保障部

考试费用:2500-3500元(等级不同价格不同)

证书价值:国职证书是从事健身教练的低标准,是健身企业招聘录用的依据之一。但证书与执照的性质不同,并非国家强制要求上岗时所必须具有的证书。

赛普学院结业证书

3、CPR初级救护员证书

认证机构:中国红十字会

证书价值:CPR证书是健身教练能够为会员提供安全的锻炼环境的重要保障。通过学习相关急救知识,能够帮助健身教练应对紧急事件,避免会员发生危险。

    学院地址:

第一校区:北京市大兴区金苑路26号(赛普健身金日校区) 

第二校区:北京市大兴区金苑路甲15号(赛普健身威克多校区) 

第三校区:北京市大兴区金星路30号1号楼(赛普健身济民可信校区) 

第四校区:深圳市龙华新区大浪华宁西路中安科技中心(赛普健身深圳中安校区) 

第五校区:深圳市龙华新区大浪颐丰华-大浪街道办华宁路华联工业区2号(赛普健身深圳颐丰华校区)

用户评价:赛普健身学院(中国最大的健身教练培训学校)

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!