中力健身学院-退伍军人培训基地

     中力健身学院-零基础健身教练培训基地,退伍军人培训基地,国家健身教练职业资格证培训基地,以实战为核心,就业为导向,培养综合能力更加出色的私人健身教练。与星航道健身学院同为国内知名私人教练培训基地。

中力健身学院

校训.冠军私教,中力打造

宗旨.培养综合能力更加出色 的私人健身教练

理念.以人为本,以实战为核心 就业为导向,规范健身市 场,培养出色健身教练

    培训课程.

1、国家健身教练职业资格证培训课程

费用.3600元

培训考试时间.有体育总局指定时间

培训内容

1.健身教练职业介绍

2.人体运动基础

3.健康与运动的合理营养

4.健康体适能概论

5.运动技术

6.运动计划

7.运动损伤的预防与处理

8.体重控制

9.特殊人群的健身运动

10.课程销售于客户服务

结业证书:健身教练资格证

2、功能性训练课程(90课时) 

功能性训练起源于损伤康复,运动康复培训课程。物理治疗师在治疗运动员的损伤时通常得出这样的结论.损伤由于稳定肌功能欠佳,作用力转移至另一肌肉造成。一般来说,功能欠佳的肌肉为髋关节,脊柱或者肩胛-胸关节的稳定肌。这里就出现了一个明显的趋势.似乎总是相同的肌肉发生损伤。物理治疗师指出,薄弱环节常常存在于深层腹肌(腹横肌和腹内斜肌),髋关节稳定肌群(臀中肌,内收肌,腰方肌和髋关节外旋肌群)和肩胛骨后缩肌群(下斜方肌和菱形肌)之中。于是人们便开始重视物理治疗师所说的功能持续性欠佳的肌肉,以保证运动员以最正确最安全的技术完成基本的动作

培训内容

1.健身球训练

2.悬挂训练

3.BOSO球训练

4.徒手锻炼

5.弹力带锻炼

6.敏捷梯训练

7.药球训练

8.泡沫轴训练,泡沫轴在运动康复中的应用

9.翻滚大轮胎的技术要领

10.功能性地胶训练

11.青少年体适能训练

12.特殊人群体适能训练工作

3、普拉提训练课程(60课时)

普拉提主要是锻炼人体深层的小肌肉,维持和改善外观正常活动姿势、达到身体平衡、创展躯干和肢体的活动范围和活动能力、强调对核心肌群的控制、加强人脑对肢体及骨骼肌肉组织的神经感应及支配,再配合正确的呼吸方法所进行的一项全身协调运动。

培训内容

1.普拉提历史背景、发展、原则及概念

2.普拉提之呼吸

2-1评估与激活

2-2呼吸的机巧与应用

3.普拉提之健康的骨骼排列

3-1体态评估

3-2普拉提之有关脊柱的训练:针对椎体不稳、颈后大包、脊柱侧弯、平背、驼背等常见问题

3-3普拉提之有关骨盆的训练:针对骨盆倾斜、回旋等常见问题

3-4普拉提之有关肩胛的训练:针对翼状肩胛、耸肩、圆肩、手臂活动受限等常见问题

4.普拉提之稳定的深层核心

4-1横膈膜的训练及应用

4-2腹横机的训练及应用

4-3多裂肌的训练及应用

4-4骨盆底肌的训练及应用

5.普拉提之塑形主题课程

5-1腰腹塑形

5-2即时美臀

5-3美背训练

5-4告别X、O型腿

6.普拉提之孕前产后

6-1孕前训练

6-2产后骨盆底肌、腹直肌分离的恢复训练

6-3产后关节稳定训练

6-4产后如何快速恢身材

7.普拉提之中高级训练

8.普拉提之小器械的应用

9.普拉提之课程编排、训练计划的制定

10.普拉提之开单技巧 

培训课堂

4、关节功能康复体态纠正课程(运动康复课程)(90课时)  

现代康复医学包括物理疗法、言语、矫正、心理、职业疗法、康复工作以及体育疗法。体育疗法是主动疗法、全身疗法、自然疗法,运动康复是新兴的体育、健康和医学交叉结合的前沿学科。采用适量的、定向或者有针对性的机体运动来帮助身体恢复到正常状态,运动康复是私人健身教练后期成为专业人才必须掌握的专业技能

一、脊柱关节康复

1.颈椎病症护理课程 

2.改善高低肩课程

3.脊柱侧弯

二、腰骶康复

1.下背痛康复课程    

2.腰肌劳损康复课程

3.腰椎间盘突出康复课程 

4.腰骶关节康复课程

三、自由关节康复

1.肩袖损伤康复课程 

2.肩周炎康复课程

3.网球肘康复课程    

4.高尔夫球肘康复课程

5.髋关节损伤康复   

6.腕关节损伤康复

7.膝关节康复课程

四、体态纠正

1.上交叉综合症

2.下交叉综合症

3.探头

4.骨盆移位

5.不良腿型(O型腿、X型腿、XO型腿)

6.足部缺陷(高足弓、扁平足、拇指外翻等等)

五、小器械在运动康复中的应用

六、实战课程:运动康复在私教工作中的应用

另有高级私教课程、全能私教课程,可从我们之前的报道,在哪学健身教练中了解更多详细信息。

    发展历程

自成立以来,中力健身学院不断的为健身行业输送人才,为中国的健身事业添砖加瓦,从2015年开始,扩大规模,拥有器械训练区、有氧训练区、康复训练区等,同时组建更加强大的师资队伍,专业培训导师亲自授课,开始面向社会招收想成为专业教练的所有人群,给大家提供一个良好的学习环境,一个实现自己梦想的舞台

学院宗旨是致力规范中国健身培训市场,建立权威认证体系,使中国健身市场从无序走向有序,培养出具有专业技能,优秀职业素质和个人能力的私人健身教练

    学院优势

1.新课程,新体系

针对目前健身行业对健身教练技能要求的调查,以及当前出现的健身新技能,中力健身学院聘请健身行业专家和国内中高端健身房私教部经理、主管。共同打造全新特色课程体系,保障每一位学员都能学到必备的技能,保障每位学员毕业后能够更好的适应健身行业的发展

2.理论与实践结合教学

以理论为基础,以实践为导向,在理论中掌握动作原理,在实践中透析理论本质,两者相结合学习,解决学习中的任何疑点!

3.采用1+2教学模式

以私教课程为核心,辅助操课,保证学员初期进入工作岗位的稳定性、高收入,更快、更好的融进工作环境中。

4.模拟式教学

采用模拟式教学,在学习的同时学会运用。不仅要掌握专业的健身技能,还要清楚的表达出来,能够很好的指导他人进行训练,做到学以致用!

5.师资力量雄厚

学员的学习质量,工作质量,关系着中力健身学院的未来发展,组建国内一流培训团队,亲自给学员授课,保证教学质量,让每一位学员学习到最专业、最全面的健身技能!

教学老师要求.专科以上学历,具备五年以上教学经验,精通私人健身教练各项技能,例如,张玉全老师,多届山东省健美冠军,国家培训导师,国家一级指导员;更有国家健美队教练,多届全国健美冠军夏冬杰老师,从事健身健美行业培训多年,具有极其丰富的教学经验,

学员通过系统学习之后,参加考核,理论考核与实践考核全部通过,颁发证书!颁发的国家健身教练职业资格证书、高级私人教练证书,运动康复理疗师证书等,也是被业界人内认可的证书。对于每一位学员来讲,技能是第一位,但证书也是对自我技能的一种肯定,也是每位学员工作的敲门砖!

6.周期拓展活动

一个好的健身教练,不仅仅是专业技能过硬,还需要良好的个人能力,在遇到问题时候的思考、解决、交流能力,所以在培养学员专业技能的同时,中力健身学院定期拓展课外活动,让每一位学员都能积极的参与进来,开拓创新能力、提高沟通、合作能力,培养团队精神,更快的适应新的环境、更快的融入新的工作团队,这是每一个现代优秀教练的必修课!

7.就业安排

每位学员入学都是需要签订就业协议,毕业后,会根据每位学员的意向安排工作,你想在哪个城市工作,都会帮你安排联系,就是后期,能力提高了,想去更好的健身房或者应聘更高的职位,中力健身学院都会出面安排!目前,中力健身学院与全国600多家中高端健身房合作,保证每一位学员毕业之后都可以顺利的工作!

8.免费重修

健身行业在快速发展,健身技能更新加快,中力健身学院每年组织专家对课程进行更新,学员可以免费进行二次进修,保障学员始终能够跟得上行业发展,成为健身教练行业佼佼者

9.顶级培训场地

中力健身学院独立办学,独立器械训练区、有氧训练区、功能性训练区,篮球场,满足学员各种爱好,提升学员综合能力。

用户评价:中力健身学院-退伍军人培训基地

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!