南京华体梦健身教练培训学院

    学院简介

    华体梦健身学院是江苏省内唯一一家国家体育总局指定的国家健身教练培训基地,也是江浙皖地区唯一的国家级培训基地。是中国健美协会指定的国家健身教练培训基地。拥有国职,CBBA双认证体系。专注零基础全能健身教练培训,办学多年,不断创新,课程全面专业,师资力量雄厚,教学设施完善。学员遍布全国各地,与国内近千家健身房,俱乐部建立了良好的合作关系,受到大家的一致认可,广泛好评。学院终身免费进修,全国推荐就业,免除学员的后顾之忧。

华体梦健身教练培训

    学院秉承可持续,不间断,一站式的办学理念,方便学员,方便健身房,俱乐部,工作室,以强烈的社会责任感,推动健身行业的不断发展,建立了自己的企业文化。

学院不定期举行大型,小型招聘会,与大家共同交流行业经验,一起发展进步。

    2018年,华体梦健身学院推出更全面,更专业,更先进的培训课程版本。引领国内健身培训潮流,打造国内先进健身教练培训摇篮。我们不培训普通健身教练,只培养健身行业精英。

    华体梦健身学院每月有零基础新班开设,随时欢迎各位来校参观考察。

    课程介绍

1、基础私人健身教练培训课程

基础私人健身教练课程是成为专业健身教练的基础和根本,没有基础课程,高级课程就无从谈起。课程涵盖运动生理学,运动营养学,3D解剖,肌肉骨骼运动原理,运动力学,运动补剂,器械使用调节,运动处方计划,营养膳食计划,私教销售等;

2、全能私人健身教练培训课程

全能私教课程涵盖了当前所有的私教知识技能,在基础私教课程的基础上,增加了私教小器械,运动康复,运动损伤管理,CPR心肺复苏急救,MFT健身格斗,专项体能训练,私教普拉提等;

3、全能健身教练培训课程

全能健身教练课程包括全部私教课程和目前流行的操课课程,比如有氧操,搏击操,杠铃操,动感单车,瑜伽等;

4、团操课程

学院根据健身市场的需求,开设了目前流行的操课课程,比如有氧操,搏击操,杠铃操,动感单车,瑜伽等。

    师资介绍

1、靳怀虎(培训师)

擅长健身格斗,动感单车,私教销售,私教小工具。

2、孙杰(培训师)

擅长运动康复,运动生理学,3D解剖,运动营养学,各种器械应用。

3、林涛(培训师)

擅长私教功能性训练,健美训练,体能训练,力量训练。

4、Judy(培训师)

擅长瑜伽,有氧操,普拉提,杠铃操等各种操课及私教课程。

5、彭小红(培训师)

擅长健美操,动感单车,形体训练,普拉提。

6、林涛(培训师)

擅长私教功能性训练,运动损伤康复训练,体能训练,格斗训练。

学院地址: 南京雨花区三鸿路6号华体梦健身学院

用户评价:南京华体梦健身教练培训学院

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!