青岛奥维斯冠之军健身培训学院

    青岛奥维斯冠之军健身培训有限公司坐落于美丽的滨海城市青岛,学院旨在为满足中国健身行业迅速发展对健身及管理类人才的需求而创办,是以零基础培训、私教专业进阶课程、国内外的认证课程以及国内大型俱乐部验证的豪华销售系统化流程课程为培训方向的机构,学院秉承“传业授道”为原则,坚持专业、专注、创新的培训理念,以为学员创造高品质魅力人生为使命。

冠军健身教练培训学院

    冠军培训学院与国内多家大型健身机构达成人员输送,驻店培训的共识。冠军培训学院源自一线,立足一线,服务一线,为健身行业打造更加优秀的健身领航者。以培养健身私人教练,营养师、理疗师、职业管理经理人为主,面向全国招生,我们帮助有意愿成为健身教练的朋友实现健身教练梦想。专门针对无任何基础的学员而开设。

学院吸取了国内外行业管理理论的精华运用于健身专业教育当中,致力“全人教育”,借以扩展学生视野,促进专业及跨课系学习,鼓励独立思考、内省,强调学无止境及思想自由。

    学院对教学及科研同样重视,并广泛开展对外合作交流,先后与国家体育总局人力资源开发中心、职业技能鉴定指导中心、山东省体育行业职业技能鉴定站、山东省体育运动竞技学校、青岛市健美运动协会、烟台师范大学,厦门工学院等机构、院校合作,开展各类职业资格认证、健身运动及健身管理课程。学院设有健身俱乐部管理类和健身专业技能类两大课程体系,课程设置全面,囊括俱乐部各级管理岗位及教练专业的所有知识。

    此外,学院面向社会开办的课程科目繁多,配合不同在职人士需要,层面广泛,包括证书课程、资格认证、短期课程,特别课程,普及健身知识、健康知识及健身俱乐部、健身会所、健身场馆管理知识。

    冠军健身教练培训学院拥有国内有多年经验的明星教练导师团队,十余位私教导师分段不同时间授课帮助学员快速成长,他们中的多数投身健身产业近十年。

    学员学习每周四开始在俱乐部实习,学习实用,让学习实践真正一体化,实践的理论相互促进同时与俱乐部双向选择,拥有更多经验和机会,学成包分配,根据学员情况推荐至全国各地大型健身中心任教,解决学员后顾之忧,更有优秀学员定向委培,在学习过程中俱乐部即可签订聘用协议。

    一、课程安排:

现在的运动项目越来越多,训练设备和训练方法也不断改进,但万变不离其宗,所有的训练都需要运动生理学,运动力学,运动营养,功能解剖,运动损伤与康复等相关知识来支撑。所以教练要掌握以上的原理,知其然知其所以然,这样才能在运动中减少损伤,帮客户达成心中的目标,获得自信与健康,是私人教练价值所在。

我们的课程内容还包含目前市场火热的普拉提、孕产、小工具及功能性训练。我们课程不仅提高你的授课能力、专业技能,还会为你带来销售技能,如何提高与他人沟通情商、如何提高成单率。让你一毕业就是行业老司机。

1、零基础课程

适用学员:想从事健身教练的人员

学习周期:三个月 

学习课时:共计360课时 

适合人群:适合想从事高级职业私人健身教练的人员

2、进阶课程‍

适用学员:想从事私人健身教练职业的人员

学习周期:每门课程周期为2-7天 

学习课时:共计24-42课时 

适合人群:适合想从事职业私人健身教练的人员

3、认证课程

适用学员:零基础学习者

学习周期:一个月 

学习课程:132课时 

适合人群:适合想从事职业私人健身教练的人员.

    二、导师团队成员

1、王海玉

冠军培训学院导师:王海玉

简介:

NASM-CPT   NASM-CES

CFSC  LEVEL1

IHP功能性指导员认证

JC核心训练体系认证

onefit小工具训练营

BC垫上普拉提

肌筋膜链康复训练认证

意大利FM筋膜LEVEL1

SSC运动营养进阶班

SSC运动营养高级认证

导师故事:

起初是对于运动和舞蹈的热爱让我开始步入健身行业,入行的第一个月单月业绩突破二十万,这个数字对于我来说意义非凡,建立信心的同时,让我带着责任和使命开启了学习之路。

通过不断学习,认为传道授业解惑是件非常崇高伟大的事业,励志以后一定要成为优秀的培训师,所以一直都在不断的学习提升自己的专业,平均每个月都会出去学习。

通过反复的学习实践发现很多的知识都是相通的,把不同培训体系的知识串联到一起就是一个完整的框架。

所以我现在培训的教材都是把很多体系的知识点相串联实现课程价值的最大化。

现在我们冠军健身学院的小工具课程思路就是,学会不同小工具使用方法的同时,还教会你私教课的课程思路的设计。学会课程设计,任何训练工具都会让你上一节高效完美的私教课。

因为自己曾经一直在一线工作,知道私人教练需要的是什么,所以设计一套非常实用的“免费课实用技术”让你最快的速度了解会员的需求,并帮助会员解决问题。

2、崔艳萍

冠军培训学院导师:崔艳萍

简介:

冠军健身培训学院签约导师          AASFP亚洲体适能高级私人教练

ONEFIT功能性训练认证               IHP功能性训练指导员认证

JC八边形核心训练体系认证    福特纳斯孕产康复国际认证

美国瑜伽联盟RYT国际认证200TT      KYOGA高级空中瑜伽导师

诺亚第拉伸疗法认证

导师故事:

2006年还在上大学的我通过丽人杂志了解到“瑜伽”这个新鲜词语,并激起了我极大的兴趣。于是去健身房开始以一个会员的身份习练瑜伽。无论是内在还是外在两年的时间瑜伽给我带来了极大的改变,于是我不顾家人反对毅然决然的放弃了自己所学的专业。2008年考取了美国瑜伽联盟RYT国际认证200TT 开始跟随Rita老师做瑜伽理疗私教课程的推广和培训。相继又获得AASFP亚洲体适能高级私人教练认证。2009年入职一兆韦德,没有想到的是自己可以连续5个月销冠!这让我更坚定了走健身这条路的信念!为了提升自己,更好的完善私教课程,自己每年都会拿出1/3的收入用来参加培训,学习各种不同体系的课程,随后把知识点进行整合。2012年开始了健身教练的培训的里程!我很庆幸自己当初选择了健身,真正把兴趣爱好作为了自己的职业!希望协同冠军健身培训学院培养更多专业、优秀的健身教练!

3、杨硕

冠军培训学院导师:杨硕

简介:

2015年青岛市英吉多杯健美锦标赛 80公斤级冠军

2016全国健身健美锦标赛75公斤第三名

2016山东省锦标赛80公斤冠军

2016青岛健身健美锦标赛80公斤冠军

2017WBPF英派斯杯国际健身健美公开赛80冠军全场第四

2017杭州市WBPF80公斤第二名全场第五

导师故事:

当我19岁第一次踏入健身房时,就对自己说以后都不要再被人欺负,我要变得强大起来,只有自己强大了才能更好的去保护自己爱的人!从一开始什么都不懂自己摸索,到现在每天高强度高品质的训练,中间经历了太多的伤痛,积累了丰富的经验,每个小肌肉的发力点到大肌肉群的膨胀感都能掌握的得心应手。(无论对初学者还是职业健美运动员来说,健身健美训练中的要素都是决定训练是否有成效和至关成败的关键要素。应该有比较明确的认识,并给以足够的重视。而八大要素指的就是1、部位2、动作3、组数4、次数5、重量6、组间隔7、速度8、频度。)时隔多年再一次回到舞台,并在2016年获得80公斤级别冠军,在2017年ABBF亚洲健美锦标赛中获得第三名的优异成绩,同年9月WBPF国际健美公开赛中获得75冠军以及全场第四名的战绩。正式回归职业健美之后开始更加系统化的训练,包括饮食营养的摄入等各个方面。备赛期与增肌期都是如何调整碳水化合物的摄入,盐分,水分,让我感觉每天都要不断的学习,在2017年7月正式拜入辛健老师门下,成为辛家军一员。在备赛期间,特别是最后几天的断水断盐状态下忍受住了单调,枯燥,力竭,饥饿,烦躁甚至挣扎在生死边缘!可为了梦想与荣誉我甘愿忍受这种煎熬不愿放弃!一个健身爱好者去参加一次比赛,就是一种“淬火”,只有经历了高温与冷却的磨练才能真正的强硬起来!我付出了数以百倍的汗水和经历在我追求的完美体格上,经历一次淬火,经受一次锻造,终将成为真正的硬汉!!

联系地址:山东省青岛市城阳区正阳路+86创客园。

用户评价:青岛奥维斯冠之军健身培训学院

  • 奥维斯冠之军健身培训学院场地还是蛮大的,学生很多,都是小班制的,但都是分开在不同教室上课,互不影响,很有学习氛围,在这种环境下自己不努力学习也不行哦,有压力才有动力!
  • 我在青岛奥维斯健身学院练习的普拉提器械,可以很好的达到减脂塑形的功效,也可以进行康复训练。利用它进行纠正健康体型、产后、体态康复训练很不错!
  • 一直在奥维斯学习,开始选择这个学校是因为学校看上去很专业,口碑在我们青岛也不错,相比其它的还是比较大的,比较下来还是选了这家。
  • 冠军健身培训学院离我家很近,时常路过都会看到很多学生,学校环境很好,也很有学习氛围,准备来创体报名学习一下锻炼方法,把身材练好。
关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!