青岛鹏派国际健身学院

    PEP鹏派国际健身学院成立于2010年10月,总部设立在美丽的海滨城市—青岛,是中国**RTX®全能康复教练培训机构,山东省零基础全能健身教练培训机构,国家体育总局体育特种行业职业资格认证省级培训基地(编号为:No.115120002,B.64003013041),颁发健身教练、健美操教练国家职业资格认证证书。旗下设有PEP®鹏派私教工作室(济南店)、PEP®鹏派国际健身俱乐部(青岛店)和PEP®鹏派国际健身学院(青岛、济南两个校区),总面积11800平。 学院六周年了,毕业学员2000多人,成为山东省乃至全国知名健身教练培训品牌,为中国几百家健身俱乐部提供了优秀的教练员。北京浩沙、上海威尔士、深圳中航、南京金吉鸟都有鹏派学员的身影,省内各大城市、各大俱乐部更是如此,一兆韦德、银座、英派斯、52、黑骏马等健身俱乐部到处都是鹏派人,鹏派的毕业学员也有不少已走到了管理岗位,甚至是开办了自己的俱乐部。特邀国内培训界知名导师任教,培训师共20位,从业十年以上的导师有9位,其中从业30年的1位,16年的1位,14年的2位,10到13年的5位,其它全部5年以上,全部拥有丰富的教学和实战经验,使学员真正学习到所需知识与技能,毕业即可就业。所有导师均获得国家及国际认可的权威专业认证。 学院培训项目有:健身教练、健美操、动感单车、搏击操、杠铃操、瑜伽、普拉提、身体平衡、肚皮舞、爵士舞、综合舞蹈、尊巴系列课程等二十多种课程,几乎涵盖了一般健身俱乐部开设的所有课程。

鹏派国际健身学院证书

鹏派国际健身学院证书

总部地址:山东省青岛市市北区延吉路76号中海大厦

青岛校区:山东省青岛市市北区汤山路37号

    学院课程:

1、全能健身教练培训班;

时尚健身是人们的追求,青岛鹏派国际健身学员开设了健身教练培训精品课程,打造专业的教练人才,为学员的教练梦想服务。课程为学员设置了丰富的健身教练培养内容,采用集中培训的方式,培训内容包括理论知识和技能操作两部分,这里会有专业的教师为学员进行针对性的讲解,帮助他们扎实健身教练的各种理论知识,帮助他们掌握专业的理论技能,然后会对他们进行技能实践的训练,帮助他们提升自身的专业实力,为以后成为健身教练打下坚实的基础。

2、肚皮舞教练培训班;

肚皮舞是非常女性的舞蹈,随着变化万千的快速节奏,摆动腹部、使劲的舞动臂部、胸部,肚皮舞必需在平滑的地板,赤足舞蹈,配合音乐,以及快速、错综复杂质感性肢体动作,青岛鹏派国际健身学院为想要学习肚皮舞的学员带来专业的肚皮舞训练,教授他们基本的站姿、芭蕾手位、脚位的训练,灵活身体的各个环节,基础软开。提高学员的专业的技能,促进学员的专业提升。让他们在这里尽情的感受肚皮舞的魅力,尽情的感受肚皮舞的美好风采。

3、爵士舞教练培训班;

爵士舞充满了激情和动感,是放松心情感受舞蹈魅力的不错选择。青岛鹏派国际健身学院开设的爵士舞精品课程,为学员的爵士舞学习服务,教师会为学员进行爵士舞的专业训练,会根据学员的学习情况进行针对性的指导,帮助学员提升自身的爵士舞专业水平,让学员在爵士舞的学习上更加的自信和优雅,在教学的过程中,教师会根据学员的学习情况进行教学,根据他们的基础水平进行专业的训练,提高他们的爵士舞水平,为以后想要成为从事爵士舞事业的学员打下坚实的爵士舞基础。

以及瑜伽教练培训班;拉丁舞教练培训班;高级私人教练培训班;健美操教练培训班;HIP-HOP街舞教练培训班;有氧舞蹈教练培训班;钢管舞教练培训班;普拉提教练培训班;动感单车教练培训班;健身俱乐部管理课程培训班。

    招生对象:

要求1:

男:身高1.65米、年龄16周岁以上 ;

女:身高1.50米、年龄16周岁以上;

要求2:

初中或同等学历文化程度,体格匀称、相貌端正、身体健康。

要求3:

热爱运动或者音乐、艺术,喜爱健身运动,性格外向,有志于从事健身行业并取得长足发展。有无基础均可报名。

鹏派师资介绍:

1、杜鹏 鹏派国际健身学院创始人

鹏派国际健身学院:杜鹏

1999-2003年就读于中国海洋大学计算机专业,本科,学士

2002年入行,兼职跑课

2003年全国首届电视街舞大赛踏板街舞亚军

2006年亚洲运动体适能优秀学员

营养师国家职业资格高级证书

健美操国家职业资格中级证书

国家二级健美操裁判

青岛市健美操协会健美操专项委员会主任

山东省健美操国职培训师

全国全民健身操舞大赛街舞推广教练员、裁判员

莱美BJ、SH‘BAM认证教练

英国TRAINFITNESS体系T3 BLAST国际认证教练

英国TRAINFITNESS体系FIGHT FX国际认证教练

英国TRAINFITNESS体系GROOVE FX国际认证教练

2、凡如恒 鹏派健身俱乐部教练部经理

健身教练国家职业资格证书

RTX全能康复体系认证教练

EKL国际认证教练

英国TRAINFITNESS体系

T3 SHRED国际认证教练

培训特色:互动性强,严谨教学。精力充沛,课堂气氛活跃。注重学习后工作中的实用性和有效性!会根据每个学员的特点针对性的教授,让每一个学生都觉得时刻受到老师的关注!

3、李凡(LEE)鹏派国际健身学院私教总监&RTX全能康复首席培训师

鹏派国际健身学院私教总监:李凡

毕业于青岛农业大学

健身教练国家职业资格高级认证

青岛市2012年健身先生二等奖

莱美国际BODY COMBAT认证教练

2014年代表山东省参加国家职业资格认证教练技能大赛

2012—2013年青岛尚健尚泳健身三店总销冠

2013—2014年青岛卓美健身俱乐部训练部经理

华人一手骨膜压揉康复证书

英国TRAINFITNESS体系T3 BLAST国际认证教练

英国TRAINFITNESS体系T3 SHRED国际认证教练

2015年取得中国中医协会康复师认证

培训特色:取众家之所长,与现实私教完美结合,运用软销售让您的私教业绩,个人工资,教练地位,会员身体。前途发展全面提升!

4、梁源 鹏派国际健身学院创始人

鹏派国际健身学院创始人:梁源

1999年至2003年中国海洋大学地质专业,学士

2003年全国首届电视街舞大赛踏板街舞亚军

青岛海洋地质研究所

莱美BC、BJ认证教练

英国TRAINFITNESS体系FIGHT FX国际认证教练

英国TRAINFITNESS体系GROOVE FX国际认证教练

5、张亚楠:鹏派健身学院普拉提培训导师

鹏派国际健身学院普拉提首席培训师:张亚楠

左右普拉提学院健康大使以及山东助教老师

普拉提垫上康复认证

普拉提大器械认证师

健身教练国家职业资格认证

健美操国家职业资格认证

3D解剥和运动人体科学认证

诺亚第拉伸康复疗法研修认证

RTX康复师中级认证教练

EPTC精英私人教练肩颈区、腰骶区、急速瘦身认证

全国全民健身操舞大赛特等奖(肚皮舞) 

从2007年开始接触传统瑜伽并且教授,2008年学习垫上普拉提,2013年开始接触运动康复等课程!

培训特色:强调学员基础理论的掌握,并学以致用,具有亲和力和沟通力,课程内容生动不死板,让学员在轻松愉快的环境里学习!

6、赵玉慧(Nancy),爵士舞导师

莱美BODY JAM认证教练

莱美SH’BAM认证教练

SPY刘心珽亲传弟子

英国TRAINFITNESS体系GROOVE FX国际认证教练

健身教练国家职业资格中级证书

健美操国家职业资格初级证书

RTX全能康复体系认证教练

2014年全国全民健身大赛有氧舞蹈一等奖

2015全国全民健身大赛(全国赛)有氧舞蹈(爵士)特等奖

2015全国全民健身大赛(全国赛)有氧搏击特等奖

2015全国全民健身大赛(全国赛)hip-hop套路青年组特等奖

培训特色:严格要求每一位学员,耐心细心的讲解问题,互动性强。

7、杨向书

1997年从事拳击运动;

1998年至2001年青岛市拳击冠军;

2001年特招入伍济南军区军事体育运动大队从事职业拳击运动员;

国家一级运动员;

2002年全国拳击邀请赛第三名;

2004年全国锦标赛取得冠军赛资格。 

8、徐光帅(Mickey),尊巴课程总监

13年初开始跑课于青岛各大健身俱乐部

有青岛“尊巴小王子”之称

莱美SH’BAM认证教练

尊巴国际I级认证教练

尊巴国际II级认证教练

strong by zumba

Zumba kids

16年取得全国全民健身操舞裁判员、教练员

英国TRAINFITNESS体系GROOVE FX国际认证教练

曾就任于燕岛国际健身俱乐部、银座健身等

2013年全民健身操舞大赛尊巴一等奖

2015年全民健身操舞大赛尊巴第1名

培训特色:诙谐幽默,循循善诱,平易近人;调动学生的积极性,课堂气氛活跃;不厌其烦,细心讲解,使学生有所收获。 

9、吴蕾 鹏派健身俱乐部私教部主管

毕业于郑州大学体育学院

1998年开始练习体育

1999年开始参加山东省内少年比赛健身教练国家职业资格认证(中级)

2001-2003全国少年女子举重锦标赛第1名

2003全国青年女子举重锦标赛第三

2004年中、日、韩三国比赛第1名

2010-2012全国女子拳击比赛前八强

拳击国家一级裁判

举重国家一级裁判 

英国TRAINFITNESS体系FIGHT FX国际认证教练

英国TRAINFITNESS体系PUMP FX国际认证教练

英国TRAlNFITNESS体系T3 BLAST国际认证教练。 

英国TRAINFITNESS体系T3 SHRED国际认证教练。 2014-2016年全国全民健身操舞大赛 青岛分站赛时尚课程组(搏击)一等奖。 

培训特色:主要以泰拳特色课程为主,互动性强,重视学员综合能力培养,注重学习的培养性和实战的有效性相结合,用扎实的基础服务于工作和日后的提升。用开放的工作方式听取学员的意见和需求,亦师亦友。

10、王卓(George), 操课类培训师

健身教练国家职业资格初级认证 

14年全国健身操舞大赛青岛赛区一等奖

RTX循环训练认证教练

13—14年商洛动岚健身团课教练

14年青岛卓美健身俱乐部训练部经理

14—15商洛动岚健身教练部经理

15—16被英国Steiner公司聘请去英国伦敦做教练,后被派往日本工作

英国BodySculptBootcamp认证教练

英国Tour De Cycle认证教练

英国RBT认证教练

英国Introduction to Yoga认证教练

英国Pure Form Pilates认证教练

英国TRX认证教练

英国TRAINFITNESS体系GROOVE FX国际认证教练

英国TRAINFITNESS体系T3 SHRED国际认证教练

培训特色:授课时生动形象,极具幽默感,非常能调动课堂气氛,寓教于乐,激发学生无限兴趣。

用户评价:青岛鹏派国际健身学院

  • 以前体弱多病实在是烦恼,家人给我报名了鹏派学院,到现在已经有一个月时间了。现在精神比以前好很多了。非常感谢这里教练。谢谢
  • 在鹏派健身学院学习的两个多月时间里真的学到了不少东西,我报的私人教练培训班,总体感觉老师还是比较严厉的,很专业认真。
  • 现在学习私人健身教练挺不错的,关注健康的人越来越多了。我看健身房的女教练挺吃香的,所以就来青岛鹏派健身学院报了一个私教培训班,鹏派口碑还是不错的,所以就来了。
  • 本人比较喜欢健身,选择来鹏派国际健身学院学习也是我锻炼的健身房的一位教练推荐的,当时看他做私教收入很不错就想转行,后面鼓足勇气换掉了之前的工作,来鹏派后我才觉得我的选择是对的,在这里我看到了自身的很多不足,也学到了很多健身方面的专业技能,现在也是做私教方面的工作,加油!
  • 从青岛鹏派国际健身学院也是刚毕业不久,刚好遇见学校换了新校区,不仅是整体环境还是器械区,都可以说是很豪华了,连公寓都是酒店样式,直接可以拎包入住,课程内容和导师也就不用说了,毕竟这么多年专业口碑,真的都想再回去看看了。
关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!