【健身教练必修课】运动康复培训班

健身教练运动康复班培训
     现在健身会所里90%都是都是办公室人群,办公室人群出现问题最多的除了减脂增肌就是颈椎腰椎和各个关节的病痛,所以我们要想让更多的人群都能成为我们的长久客户我们就要彻底解决他们的病痛。会员如果产生疼痛想多久能够有所缓解?当然是马上!
     所以我们的课程就能让会员马上缓解他所产生的疼痛,有好几百种动作与手法等待大家去学习掌握。 
招生对象
1、希望在运动康复方面有所提升,希望从整体角度解决客户身体姿态以及病痛的健身教练、瑜伽教练
2、希望增加徒手治疗手段从根本上解决病痛的专业医师PT
3、希望提升治疗效果的理疗师,养生行业从业者
4、脊柱健康从业者
培训内容
一、影像资料的判读
X光片、CT平扫 、MRI核磁、三维重建了解影像资料的基本判读,
1.从X光片找出关节的排列异常和错位的方向,
2.如何从CT和MRI上找出椎间盘突出的病变异常(膨出突出 脱出 
游离)以及改变的方向和对硬膜囊以及神经根的挤压程度。如何排除禁忌症,从而有效的规避操作风险。
我们要知道95%的脊柱相关疼痛都可以通过保守治疗以及
运动康复就可以解决,但是我们也要知道那5%是哪些,哪些是不可以的,安全第一,懂得保护自己。(学员可带自己或者客户的片子过来评估分析诊断)
二、腰椎骨盆3D X光片画线
根据美式脊椎矫正影像学的判读,腰椎骨盆在影像上的结构变化,通过在X光片专业测量与画线分析,科学准确数据化的找到关节真正半脱位(错位)的位置。
运动康复培训的几个内容
三、腰椎骨盆功能解剖
详细讲解腰椎骨盆的骨关节构造,肌肉纤维的走向和主要运动神经走向、位置、功能与体态之间的关系。关于骨盆的体态、结构、功能的变化都是建立在基础功能解剖之上。
四、软组织手法松解
腧穴推拿、肌肉松解、筋膜放松等,从功能解剖与中医经络学的角度松解筋膜,推拿点穴温通经络,对粘连的软组织予以松解剥离,促进血液循环消除无菌性炎症等,结合手法矫正有助于快速恢复被卡压紧张的神经系统的 通讯传导,快速启动本体感受控制和自愈能力。
五、关节松动与手法矫正    
中式手法和美式手法、AMCT(美式脊椎矫正枪)、美国四肢关节小坠板矫正技术(speeder board)的配合,科学、安全、有效、快速将半脱位的椎体复位,缓解周围软组织的痉挛疼痛,解除对神经根的卡压,快速去除症状
徒手关节矫正实操过程中老师手把手反复教学员练习手法,并且老师以身试法让学员在自己的身上练习手法,然后当场纠正错误。     
美国四肢关节小坠板矫正(speeder board),通过脊椎矫正小工具代替手法矫正四肢关节,可矫正内八字、外八字、0型腿、X腿、长短腿以及踝关节、腕关节的半脱位(错位)等,小坠板矫正技术更加安全实用。
AMCT(美式脊椎矫正枪)技术,又称脊椎活化器,这种技术主要建立在软组织基础上,而通过微调来解决脊椎相关的问题,需要特殊的半脱位(错位)定位,相对来说比较实用,检查PD脚的变化以及矫正的几种准则。
六、动态与静态的触诊
利用骨性标志大小的原则和生理结构的特点来触诊定位,快速找到确切的位置和参考点,以及各关节在运动中的动态评估出关节的半脱位(错位)
七、骨科常规神经反射测试
临床医学常规物理检测,通过肢体动作评估与叩诊锤来检查患者的神经反射程度与潜在的症状。
八、腰椎骨盆生物力学原理
腰椎骨盆生物力学改变后对体态的影响,会对下肢股骨造成影响、膝关节、以及脚踝与足部的改变,找到椎间盘突出与骨性关节炎退行性病变的真正原因。
健身教练运动康复培训班优势
培训优势:
1、现场解决会员关节活动幅度,肌力倍增,重建本体感。
2、无需口沫横飞说服会员,体验课只需5分钟,让会员大呼神奇欣然买课
3、获得老会员尊重,成为他们亟需的健康医生,而不再是一个喋喋不休的推销者
4、成为同事中的佼佼者,解决普通的私人教练无法解决的会员康复手法
5、极大改变目前私教面对亚健康人群和疾病人群时,传统训练手段束手无策的现象,大幅度提高业绩

用户评价:【健身教练必修课】运动康复培训班

关闭
评论内容不能为空
如果联系方式是E-MAIL地址,有新回复您会第一时间收到邮件消息!