4000182572

客服微信A4000182572

青岛晚报登报遗失声明

易捷登报网6天前99

报纸简介

《青岛晚报》创刊于1992年1月1日,二十年耕耘,铸造就岛城传媒第一品牌,是青岛地区发行量最大、入户率最高,读者群最广泛的报纸。自创刊以来,青岛晚报发行密度始终是岛城之最,市区平均每1.2户家庭就有一份青岛晚报,青岛市各级机关事业单位以及众多企业更是必备报纸,在全国同类城市晚报中名列前茅,连续多年被评为全国实力媒体。

青岛晚报登报电话:400-018-2572

在线登报客服微信:A4000182572

山东省级报纸有哪些?

山东省级报纸有:齐鲁晚报山东法制报山东商报等,如需办理遗失登报、声明公告的均可在以上报纸进行刊登。

山东市级报纸有哪些?

山东地市级报纸有:济南日报、济南时报青岛日报、青岛晚报、淄博日报淄博晚报枣庄日报枣庄晚报东营日报、东营晚报、潍坊日报、潍坊晚报、济宁日报、济宁晚报、泰安日报、泰安晚报、日照日报、日照晚报、威海日报、威海晚报、临沂日报、临沂晚报、滨州日报、滨州晚报、德州日报、德州晚报、聊城日报、聊城晚报、菏泽日报、牡丹晚报。

报纸定位

《青岛晚报》的读者群体是青岛市消费的“中流砥柱”是家庭轿车、家庭电器、计算机、个人通讯产品(手机、掌上电脑)等的主要购买者,在岛城报纸媒体中,《青岛晚报》千人成本最低,报纸到达率和广告传播效果最佳是众多企业厂商和广告代理公司表睐的媒体。

青岛晚报服务大众,瞩目精英,追求品位,引导潮流。

《青岛晚报》的读者较为成熟,已婚比例为82.1%。高出青岛市主要平面媒体平均水平;读者家庭收入明显高于总体水平,月收入4000元以上家庭收入的读者倾向性指数量为显著。其读者群体是岛城消费的“中流砥柱”。青岛晚报面向岛城最具有消费能力的人群,千人成本最低,报纸到达率和广告传播效果最佳,是品牌客户的首选媒体。

主要荣誉

《青岛晚报》作为青岛日报报业集团的子报,于1992年元旦创刊,成为青岛市当时惟一的生活类报纸。从此,青岛市民养成了阅读报纸的习惯。 20年来,青岛晚报以自己开先河之举和爆发式增长载入中国新闻史册:率先在全国报业实现了编辑自动化,编辑记者告别了纸和笔,走向了光与电;创刊第二年,青岛晚报的发行量便突破了20万份,市区不到两个家庭便拥有一份青岛晚报,到2001年,已达到平均每1.15户一份,家庭订阅量已是岛城第一。

2008年6月4日,在南非开普敦召开的世界报业协会第60届年会上,公布了2007年世界日报发行排名前100位的报纸,我国有25家报纸入选百强其中,青岛晚报名列第89位(国内第23位)。

2009年1月9日,青岛晚报荣获“中国最具增长价值的媒体10强”称号。

2011年 晚报新媒体(青岛全搜索网、青岛手机报、掌上青岛、)战略全部起航。

身份证丢失怎么登报挂失

我们都知道身份证非常的重要,虽然说一般不太可能会丢掉,但是凡事总有例外嘛,总有一些人没事儿就喜欢拿着装着。最终的结果就是掉了,有些人他根本就不会广泛的往其他方面想。就认为不过是一张卡而已掉了就掉了嘛,那你可就大错特错了,现在正是个人身份的一种证明,如果我们掉了,那么就相当于是把自己给掉了,被人捡走,甚至还会茂名顶替你干很多非法的事情,而你自己却不知道,后果是特别可怕的,所以没事别乱装着那么身份证丢失挂失怎么弄?

1.联系易捷登报网客服微信A4000182572,在线办理全国省级、市级报纸

2.报社线下办理

其实这样的案例并不少见,很多人有过丢失或被盗身份证的经历,但大多数人依旧认为:只需要挂失并补办一张新身份证,旧身份证就会失效。然而,真相却是:被挂失的身份证仍可继续使用身份证本人依旧要承担相应责任由于身份证的芯片里储存了个人信息,所以即便挂失身份证,丢失的旧身份证仍可继续使用,这就给了不法分子可乘之机:盗用你的身份、财产、征信等信息,去注册公司、办信用卡、虚开增值税发票,甚至从事各种违法犯罪的活动如果想要证明这些“坏事”不是你做的,你就要向公安部门以及法院提出诉讼,期间还要花费许多时间、精力、财力等。

登报声明去哪里登报?多少钱

这是一个网络信息十分发达的时代 ,可是新闻的传播一直就有 ,在很久很久之前就有报纸这个东西 。 对于每一个人来说报纸是十分重要的,我们平时很多很多的流量,很多很多的信息, 但是你了解过这些信息是怎么登到报纸上去的吗?今天给大家讲的主题是 ,证件遗失登报挂失多少钱?在了解这个问题之前 ,首先要了解的是怎么来完成这个事情 ,也就是刚刚说的 ,怎么登到报纸上 ,它的途径是什么 。

登报声明的类型有很多,要先确定登报的类型是声明,登报类型有登报挂失,寻亲公告,拍卖公告,债权转让公告等等。

登报声明多少钱?

登报声明的费用跟登报类型和选择刊登的报刊有关系,如果是登报挂失的话,费用在几十元到几百元不登,要看选择的报纸,省级报纸和全国发行的报纸登报声明的费用会低一些。

常见的登报声明计费模式有以下几种:

①:按照刊登的登报声明的字符数量计算收费,声明登报的字符数量决定登报声明的费用。

②:登报挂失按照登报挂失的证件数量进行计费,登报挂失的证件数量决定登报的费用,数量越多,费用越高。

③如果登报有特殊的格式要求或者面积要求,那么就按照登报的平方面积进行收费,占用的面积越多,相对的费用越高。

遗失声明的要求是:在市级以上公开发行的报纸上进行刊登。如果有省级报纸,国家级报纸能刊登肯定能用,也更好,好在哪里呢?因为这些报纸发行量大,刊登价格可能会比市级报纸便宜很多。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/12.html

网友评论