4000182572

客服微信A4000182572

燕赵都市报登报挂失电话

易捷登报网2周前66

燕赵都市报概况

《燕赵都市报》是河北日报报业集团主办主管的一张社会生活类报纸。

登报电话:400-018-2572

在线登报客服微信:A4000182572

《燕赵都市报》自1996年创刊以来,一直秉承着“为市井人家办报,让平民百姓爱读”的方针,坚持正确舆论导向,服务市民大众,创造良好的社会效益与经济效益。

燕赵都市报始终实行“办报、广告、发行三位一体”运作的理念,坚持“新闻立报、内容为王“的宗旨,每月向读者报道新闻和资讯。

根据河北的区位特点提出的“拇指定律”、“时针效应”的经营理念,为业内同行所称道。2003年,燕赵都市报开全国报业之先河,在石家庄与冀东分别创办了《都市时讯》与《冀东版》两个地方版。

办报宗旨

《燕赵都市报》的宗旨:为市井人家办报,让平民百姓爱读。特点是,总汇燕赵京津十三城市新闻,集新闻与杂志于一体。初步形成“新闻总汇”。

除设立《综合新闻》和《省会新闻》外,还开辟了《京津视线》,每日报道京、津、冀十三城市精彩的新闻和重要的信息。

此外,广辟各种新闻资源,办好《国内新闻》、《国际新闻》、《体育新闻》、《文化娱乐》、《经济新闻》等新闻版面,每天不少于百条新闻。

同时加强报道力度,注重新闻策划,走近社会热点,关注大众话题,强化舆论监督。

河北省级报纸:河北青年报、河北日报、河北工人日报、河北经济日报、燕赵都市报、燕赵晚报

邯郸市级报纸邯郸日报邯郸晚报

登报范围:

遗失类: 公章、营业执照、法人证、税务登记证、企业代码证、规划用地许可证、土地使用证、房产证、开采证、各类合同 发票收据、驾驶证、行驶证、车牌证、警官证、执法证、教师证、职称证、会计证、运输证、贷款卡、银行存折、信用卡、身份证、户口薄、户口迁移证、报到证、学生证、准生证、再就业优惠证遗失等。

公告类: 政府公告、通知、声明 、公检法公告、招投标公告、商品房预售公告、拆迁公告等。

登报模板

安徽广播影视职业技术学院21级软件一班方勇军,学生证遗失,特此说明。

安徽惠康汽车服务有限公司开具给李辉的定金收据(编号:3***335 ,金额:壹万元)遗失,声明作废。

安徽嘉联德医疗科技有限公司,统一社会信用代码9134*********16683经股东会决议拟向公司登记机关申请减少公司注册资本金,由8***万元人民币减少至5***万元人民币,请债权人于见报之日起45天内向本公司提出清偿债务或提供相应的担保请求。特此公告

安徽金誉达建工集团有限公司公章变形损坏,编号340******2403,声明作废。

安徽康之森门窗科技有限公司遗失公章一枚,编号340******3455,声明作废。

安徽可承企业管理咨询有限公司,统一社会信用代码 91****03MA8PE9JY4P经股东会决议,拟向公司登记机关申请减少公司注册资本金,由1**0万元人民币减少至10万元人民币,请债权人于见报之日起45天内向本公司提出清偿债务或提供相应的担保请求。特此公告

安徽理工大学胡原榕遗失研究生证,声明作废

安徽农业大学工商管理类专业毕鸣遗失学生证,证号(学号):21****42,声明作废。

安徽磐基建筑机械租赁有限公司遗失公章一枚,编号340******9470,声明作废。

安徽磐基建筑机械租赁有限公司遗失公章一枚,编号340******9470,声明作废。

安徽蓬程建设工程有限公司,统一社会信用代码91****23MA8N7W9J0B经股东会决定,拟向公司登记机关申请减少公司注册资本,由1**00万元人民币减少至1**0万元人民币,请债权人于见报之日起45天内向本公司提出清偿债务或提供相应的担保请求。特此公告

安徽三联学院21级交通工程专业 高丁丁学生证遗失,学号21*****020,声明作废。

安徽三联学院21级交通工程专业 张时超学生证遗失,学号21*****015,声明作废。

安徽三联学院财务管理专业王梦晴遗失学生证,证号(学号):19*****090,声明作废。

安徽三联学院计算机科学与技术专业吴旭斌遗失学生证,证号(学号):21*****109,声明作废。

安徽三联学院英语专业金志强遗失学生证,证号(学号):21*****646,声明作废。

安徽三联学院英语专业林宇杰遗失学生证,证号(学号):21*****647,声明作废。

律师执业实习证丢失怎么补办,律师执业实习证登报挂失遗失声明流程

律师执业人员实习证即“律师实习证”,是证明实习律师身份的证件。根据相关法律规定,持有该证件的人员不得单独办理律师业务。

律师执业实习证丢失补办,首先需要在市级以上报纸刊登律师执业实习证遗失声明,登报该证丢失作废。

律师执业实习证登报挂失遗失声明模板

遗失声明 高XX,不慎遗失律师执业人员实习证,证号XXXXX,声明作废。

如何补办律师实习证

不管是实习证还是执业证丢失,作为本人肯定是十分的着急的 因为没有证很多法律事务都无法很好地进行 所以在发现丢失后要立即采取补办措施

第一步:根据当地市级律协有关补办规定准备补办材料,可以打电话向当地律协咨询。

第二步:向媒体或者有关报社刊登遗失声明(市级以上的报社),声明内容及格式没有特别要求,但内容一定包含本人姓名,证号,律师事务所等,有些地方律协有特别要求的按照其要求补充内容。(这一步一定要做 虽然很丢人不然律协认为你没有发布声明就不会给你补办了)

第三步:刊登报纸之后,需要拿着报纸原件去申请补办(报社可以公众号搜索寻找,一般都要按字数付费,需要跟报社人员沟通好什么时候可以刊登以及邮寄报纸事项)

第四步:登上律协网下载补办申请表,填好之后给律所盖章同意补办

第五步:按照规定准备好两张大一寸的照片

以上所有材料准备好之后就可以向律协申请补办了,不得不说律协补办速度还是很快的,一个星期不到就能拿到手了。按照规定,律协一般核查7天内就会补发,如果因为要开庭需要加急处理的,也可以向律协申请加快处理,律协一般也会考虑到律师实际紧急情况,很快就给你弄好了。

燕赵都报登报电话:400-018-2572,可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,业务覆盖石家庄、唐山、秦皇岛、邯郸、邢台、保定、张家口、承德、沧州、廊坊、衡水市。《燕赵都市报》是河北日报报业集团主办主管的一张社会生活类报纸,宗旨:为市井人家办报,让平民百姓爱读。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/148.html

网友评论