4000182572

客服微信A4000182572

烟台日报登报热线电话

易捷登报网5天前105

报社简介

《烟台日报》由烟台日报传媒集团创办,历史悠久,是烟台本地最权威的报纸媒体。日发行量15万份,覆盖全市14个县市区以及客机、轮船、列车等交通路线,读者多为30—50岁的烟台白领,为当前消费的中坚力量。

烟台日报登报电话:400-018-2572

在线登报客服微信:A4000182572

烟台日报坐落于烟台市中心区、风景秀丽的烟台山脚下,是一家有着悠久历史和蓬勃活力的现代化传媒集团。旗下的烟台日报创刊于1945年9月,是中共烟台市委机关报。2005年9月,在烟台日报社基础上组建烟台日报传媒集团,现拥有四报两刊四网一社11个媒体、16家控股公司、2家参股公司。

集团立足烟台,面向全国,以报刊出版为主业,核心业务、战略业务、新兴业务梯次配置。集团按照"纵向上沿产业链扩张,横向上按产业关联度扩张"的原则,积极实施相关多元化战略,同时坚持战略型投资与财务型投资并重,控股、参股、资产重组多种方式并用,低成本扩张。《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》为核心业务,保持本地市场份额第一;《华夏酒报》、《37°女人》、《优格》和山东黄海数字出版社、水母网等为成长业务,主要面向全国相关细分市场;商业网站、手机报、户外视屏、数字媒体等新媒体业务为新兴业务,以内容生产为核心,以市场营销为导向,通过流程再造推动报纸内容与其他新媒体形态的融合,同时积极探索新的赢利模式与利润增长点。

山东省级报纸有哪些?

山东省级报纸有:齐鲁晚报山东法制报山东商报等,如需办理遗失登报、声明公告的均可在以上报纸进行刊登。

山东市级报纸有哪些?

山东地市级报纸有:济南日报、济南时报青岛日报青岛晚报淄博日报淄博晚报枣庄日报、枣庄晚报、东营日报、黄河口晚报、潍坊日报、潍坊晚报、济宁日报、济宁晚报、泰安日报、泰山晚报、日照日报、日照晚报、威海日报、威海晚报、临沂日报、临沂晚报、滨州日报、滨州晚报、德州日报、德州晚报、聊城日报、聊城晚报、菏泽日报、牡丹晚报。

烟台日报遗失声明怎么登报挂失

往往大家都知道丢失了证件需要去公安局办理挂失补办,那大家知不知道还需要一个很重要的步骤,就是需要登报发布遗失声明。

遗失声明的意义:遗失者按法律规定刊登声明之后,即推定社会上不特定的所有人都应当知道该证无效,即解除了遗失者的社会责任。通俗来讲,就是他人再冒用该证而产生的各种后果,遗失者不再承担相关责任。法定的挂失和声明信息,必须在公开发行的省/市级报纸刊登。

遗失声明分为,个人证件遗失声明登报;公司证件遗失声明登报。

遗失声明是证明一个企业(个人)所丢失的物品已经是无效的了,当捡到者想要利用其进行一定的活动的时候,官方是不会受理的,这样就更好的保障了大家的资产的安全,同时也能更好的保护大家的声誉。

因为证件即使是补办了,旧的证件被他人捡到,刚好碰到了不法分子,那造成的后果极其严重的,因为会被拿去做一些非法的事情,例如:办理信贷,套路贷,非法集资公司等等

那怎么去解决这些问题呢?说是要登报,但是怎么登报?在哪里操作?我这里就告诉大家怎么做

登报首先看你遗失的是什么证件了,有的地区相关部门会指定刊登的报纸,但一般在本地市级以上报纸刊登就可以了。登报挂失是一种法律方式,遗失者按相关部门规定刊登声明之后,丢失的证件他人再冒用而产生的法律责任,遗失者不再承担。

一、本人亲自到报社现场办理,带上相关证件资料;当然这个是比较费时的因为窗口办理的人有很多。

二、在线办理通过QQ、微信、邮箱传稿,相关证件拍照即可,比较方便;省去你大把等待的时间。所以在线办理最为方便,省时省力省心。

易捷登报网(客服微信A4000182572)具有国内数十家报社登报声明的代理权,是全国最大的登报声明公司,是全国登报声明公告供应商,是全国遗失登报声明的最佳选择。

注销营业执照还需要登报吗?

需要登报。

确定是否有分公司,保证没有债权债务,税务,员工工资已结清,公司营业状态目前良好的情况下,可以在所在地的企业信息公式系统里公告公示注销,走注销流程,不过对于小白来说,简易注销程序仍然很繁琐,在这里不能三言两语解答清楚,您可以到所在地的工商登记部门详细了解,也可以找个代理公司全程代理,不用你自己出面公司注销不管是一般流程注销还是简易流程的操作步骤差不多,下面大概给大家概括一下;

一般流程:召开公司股东会成立公司清算组

1. 找报社登报公示公司注销

2. 清算公司债权债务,结算员工工资,注销税务

3. 报纸登记满45天,凭报纸和税务清算证明,工商登记处办理注销手续

4.领取工商注销通知书,注销银行开户许可证

5.注销社保乎等其他公司证件

简易注销程序:确保公司营业状态正常

1.注销税务,清算债权债务,结算人员工资

2.企业信息公示系统填写公示内容,并对外公示

3. 45公示期满,携带税务清算证明,到所在地工商办理注销手续

4.领取工商注销通知单,办理银行注销

办理社保乎等其他公司证件注销

《烟台日报》由烟台日报传媒集团创办,历史悠久,是烟台本地最权威的报纸媒体。可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,烟台日报登报电话:400-018-2572,业务覆盖烟台市莱山区、芝罘区、福山区、牟平区、蓬莱区、龙口市、莱阳市、莱州市、招远市、栖霞市、海阳市。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/23.html

网友评论