4000182572

客服微信A4000182572

内蒙古法制报登报挂失电话:400-018-2572

易捷登报网3周前95

内蒙古法制报概况

《内蒙古法制报》是内蒙古自治区惟一一张法制新闻专业报纸。本报刊与宣传民主法制、普及法律常识、鞭挞违法犯罪、倡导精神文明、实施舆论监督、弘扬社会正气、服务市场经济、推进依法治区为办报宗旨。

登报电话:400-018-2572

登报微信:A4000182572

报刊职能

《内蒙古法制报》于1985年11月正式试刊,作为内蒙古自治区惟一一张法制新闻专业报纸,7月1日,内蒙古法制报正式创刊。22年来,《内蒙古法制报》己由创刊初期的四开四版,周报发展到一周五报。并逐步探索出了一条适应自身生存发展的道路,培育起了自己稳定的发行市场,在社会上享有较高的声誉。

作为内蒙古自治区惟一一张法制新闻专业报纸,内蒙古法制报确定了自己的文化品位:以正确的舆论引导人,以高尚的精神鼓舞人,坚持健康的文化、生活导向,通俗而不庸俗。报社利用人力资源优势,坚持把法制宣传栏目办出权威、办出特色。如“法律咨询”、“法律顾问”、“读者来信”、“新法速递”、“案例传真”等,力争让这些栏目的内容贴近百姓生活,普及法律常识;还有很多具有特色的法律栏目的开办,重点突出、贴近生活、指导性强,受到了广大读者和各级领导的好评。内蒙古法制报价格低,实用性强。

《内蒙古法制报》坚持了自己的办报宗旨:宣传民主法制,普及法律常识;鞭挞违法犯罪,倡导精神文明;实施舆论监督,弘扬社会正气;服务市场经济,推进依法治区。在新形势下,报社始终服务于工作大局,为自治区的民主法制建设提供重要的舆论宣传阵地。《内蒙古法制报》始终坚持“政治家办报”的指导方针,报社新闻工作者及时、准确、客观、真实地报道法制新闻,弘扬了法治精神,维护了公民的合法权益,体现了对社会弱势群体的人文关怀。 

办报宗旨

宣传民主法制、普及法律常识;鞭挞违法犯罪、实施舆论监督;服务市场经济、推进依法治区。

内蒙古省级报纸有哪些?

内蒙古省级报纸有:内蒙古日报、内蒙古法制报、北方新报、内蒙古晨报等,如需办理遗失登报、声明公告的均可在以上报纸进行刊登。

内蒙古市级报纸有哪些?

内蒙古地市级报纸有:呼和浩特日报呼和浩特晚报包头日报、包头晚报、乌海日报、乌海晚报、赤峰日报、红山晚报、通辽日报、科尔沁都市报鄂尔多斯日报、鄂尔多斯晚报、呼伦贝尔日报巴彦淖尔日报乌兰察布日报

登报范围:

遗失类: 公章、营业执照、法人证、税务登记证、企业代码证、规划用地许可证、土地使用证、房产证、开采证、各类合同 发票收据、驾驶证、行驶证、车牌证、警官证、执法证、教师证、职称证、会计证、运输证、贷款卡、银行存折、信用卡、身份证、户口薄、户口迁移证、报到证、学生证、准生证、再就业优惠证遗失等。

公告类: 政府公告、通知、声明 、公检法公告、招投标公告、商品房预售公告、拆迁公告等。

登报模板

江津区李杜甜品店遗失食品经营许可证正副本,编号:JY150*******5739,声明作废。

江进贵BB8**9遗失道路运输经营许可证,正副本,(全套)许可证号,520******268

内蒙古德信五金制品有限公司遗失财务专用章一枚,声明作废。

"内蒙古市富通典当有限公司遗失广东省地方金融监督管理局监制的9张续当凭证,凭证号如下:NO:44*****560,NO:44*****609,NO:44*****687,NO:44*****564,NO:44*****697,NO44*****561,NO:44*****698,NO:44*****562,NO:44*****699,现声明作废。

内蒙古市富通典当有限公司2**2年6月9日"

江宁区萍梅海小吃店遗失营业执照正本,统一社会信用代码92****15MA2***N9MXN,声明作废。

江宁区伟葚餐饮店遗失食品经营许可证正本,编号:JY132*******2292,声明作废。

江宁区伟葚餐饮店遗失营业执照正本,统一社会信用代码92****15MA2**30K7U,声明作废。

江宁区隐家韩式烤肉店遗失营业执照副本,统一社会信用代码92****15MA2**2HX97,声明作废

江晴晴遗失身份证,身份证号码3501*********43527,特此声明。

江若凡遗失江西农业大学大学学生证,证号60*****853,声明作废。

江书芳遗失第二代身份证(身份证号:130434199209272468****),特此声明。

内蒙古爱冠信息技术有限公司遗失公章一枚、财务专用章一枚、合同专用章一枚、法人章(法人:陈俊)一枚,声明作废。

内蒙古春回头保健品有限公司公章、财务专用章、法定代表人章声明作废

内蒙古尔博建筑劳务有限公司遗失财务专用章一枚,编号320******4546,声明作废。

内蒙古尔博建筑劳务有限公司遗失法人章(法人:皮燕妮)一枚,编号320******4549声明作废。

内蒙古尔博建筑劳务有限公司遗失公章一枚,编号320******4545,声明作废。

内蒙古高晟工程项目咨询有限公司遗失公章一枚,声明作废。

内蒙古格乐普体育发展有限公司遗失公章一枚,声明作废。

内蒙古航运职业技术学院,城市轨道交通通信信号专业,陈薪宇遗失学生证,证号(学号):05*****135,声明作废。

内蒙古恒瑞医药集团有限公司遗失企业境外投资证书,编号N320******0002,N320******0059,声明作废。

内蒙古鸿翔寰宇机场建设有限公司遗失财务专用章一枚,声明作废。

内蒙古金陵房地产开发有限公司建材分公司遗失营业执照正副本,统一社会信用代码注册号320******0664,声明作废。

内蒙古金品汇贵金属科技有限公司遗失财务专用章一枚,声明作废。

内蒙古经贸职业技术学院,学生高韩玥,遗失学生证,学号为21*****119,声明作废。

查获认领公告怎么登报,查获认领公告登报流程/步骤

现实生活中的公告登报主要是以广泛的传播方式,向社会公众公示要申明的内容,体现其郑重,也起到了提醒的作用,防止不良后果的产生,可以规避不必要的麻烦。

查获认领公告登报,首先需要在市级以上报纸刊登查获认领公告,登报声明。

查获认领公告登报声明模板

查获认领公告

20XX年XX月XX日1时许,我局在福建省福鼎市龙安开发去西澳海域查获一艘未涂刷船名号的钢质油船(蓝色,长约23米,宽约4米),船上载有若干成品油;2020年6月25日0时许,我局在福建省福鼎市沙埕镇后港村陈厝里码头查获一艘未涂刷船名号的钢质油船(上蓝下白,长约25米、宽约4米),船上载有若干成品油。

根据有关法律规定,请上述船舶所有人自本公告发布之日起六个月内到我局认领并接受调查,主张权利,提供有关证明文件。

逾期无人认领的,我局将按无主财物处理,特此公告。

内蒙古法制报登报挂失电话:400-018-2572,可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,业务覆盖内蒙古呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌海、赤峰、通辽、呼伦贝尔、乌兰察布、巴彦淖尔市、兴安盟、阿拉善盟、锡林郭勒盟,《内蒙古法制报》于1985年11月正式试刊,作为内蒙古自治区惟一一张法制新闻专业报纸,7月1日,内蒙古法制报正式创刊。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/267.html

网友评论