4000182572

客服微信A4000182572

羊城晚报登报挂失电话:400-018-2572

易捷登报网2个月前85

羊城晚报介绍

《羊城晚报》由中共广东省委主管、主办,创刊于1957年10月1日,是新中国成立后办起的第一张大型综合性晚报。文化大革命时期遭到停刊。1981年春节前复刊,并由叶剑英题写报头。隶属羊城晚报报业集团。该报曾经是广州地区发行量最大的报纸。2003年《羊城晚报》位列全球日报发行量20强。 

登报电话:400-018-2572

登报微信:A4000182572

发展历程

1998年5月18日,羊城晚报报业集团正式成立。拥有羊城晚报、新快报、广东建设报、可乐生活、羊城体育等5份报纸、优悦生活1份期刊、羊城晚报出版社1家出版社、金羊网、新快网2家网站以及28家子公司,传播业务涵盖网络、报纸、期刊杂志、图书出版、数字媒体等多种介质;产业运营涉及文化创意、创业服务、投资管理、演艺、会展、艺术等诸多领域。

2022年7月26日,世界品牌实验室在北京发布2022年《中国500最具价值品牌》分析报告。其中,《羊城晚报》品牌价值增至598.75亿元人民币,再创新高,继续蝉联全国晚报第一名。

报纸特点

《羊城晚报》自1957年10月1日面世起,就一直以其鲜明独特、新鲜活泼的风格吸引着广大读者。除去文革期间停刊的蹉跎岁月,无论是创办之初按照“移风易俗、指导生活”,“寓共产主义教育于谈天说地”的宗旨开拓办报新路,还是1980年复刊后遵循"反映生活、干预生活、引导生活、丰富生活"的方针重振报业雄风,《羊城晚报》都做到了贴近时代、贴近读者、贴近生活,采编精良,作风严谨,为普通百姓所喜闻乐见。

版面内容

在新闻方面,《羊城晚报》一向以自采新闻多、独家报道多,反应迅速、视野开阔而著称;在副刊方面,《羊城晚报》则以知识性、趣味性、科学性并重,拥有大量独具岭南特色的名牌栏目而闻名。开设的各类深具服务性和实用性的专版,更是深受读者和客户欢迎。

广东省级报纸有哪些?

广东省级报纸有:南方日报南方都市报、羊城晚报、广东建设报等,如需办理遗失登报、声明公告的均可在以上报纸进行刊登。

广东市级报纸有哪些?

广东地市级报纸有:广州日报信息时报、新快报、深圳晚报深圳商报深圳特区报、晶报、韶关日报、珠海特区报、汕头日报、佛山日报、珠江商报、珠江时报、江门日报、湛江日报、湛江晚报、茂名日报、茂名晚报、肇庆都市报、西江日报、惠州日报、梅州日报、汕尾日报、河源日报、河源晚报、阳江日报、清远日报、东莞日报、中山日报、潮州日报、揭阳日报、云浮日报。

登报范围:

遗失类: 公章、营业执照、法人证、税务登记证、企业代码证、规划用地许可证、土地使用证、房产证、开采证、各类合同 发票收据、驾驶证、行驶证、车牌证、警官证、执法证、教师证、职称证、会计证、运输证、贷款卡、银行存折、信用卡、身份证、户口薄、户口迁移证、报到证、学生证、准生证、再就业优惠证遗失等。

公告类: 政府公告、通知、声明 、公检法公告、招投标公告、商品房预售公告、拆迁公告等。

登报模板

聊城市茌平区越泽饮料批发中心遗失食品经营许可证正本,编号:JY137*******9353,声明作废。

聊城市东昌府区佳冠义齿有限公司   第二类医疗器械注册证丢失,注册证编号: 鲁械注准20*****0483号,声明挂失

廖贝妮遗失合肥师范学院大学学生证,证号:21*****023,声明作废。

廖博政遗失浙江警察学院学生证,证号:1***024,声明作废。

廖城飞遗失广州市海资蔬菜食品有限公司开出的保证金单押金条收据(大写:伍仠肆佰玖拾陆元)票据号0***463,声明作废。

廖宏基遗失警官证,证号1***822,声明作废。

廖嘉新遗失身份证,身份证号码5101*********00026,特此声明。

廖锦冬遗失身份证,身份证号码34030419850118****,特此声明。

廖涓彤遗失身份证,身份证号码4508*********20026,特此声明。

廖凯警官证遗失,证号:武字第1***669号,特此声明作废。

廖老师,余生漫漫,一起走呗!

廖丽伟遗失社会保障卡证号:4402*********73813声明作废,非本人使用无效特此声明。

廖丽霞遗失深圳市银信荣恒物业有限公司开具的合同押金收据(铺位编号:3**2  金额:4**02元)声明作废。

廖诗雨遗失身份证,身份证号码3601*********80424,特此声明。

廖世东遗失身份证,身份证号码4504********13101X,特此声明。

廖薇遗失甘肃农业大学学生证,证号:20*****4044,声明作废。

廖文远遗失第二代身份证(身份证号:51030420030225****),特此声明。

廖文远于9月2日遗失第二代身份证(身份证号:51030420030225****),特此声明。

廖晓英遗失四川现代职业学院大学学生证,证号:20*****1115,声明作废。

廖秀娇遗失身份证,身份证号码4526*********44402,特此声明。

廖旭杰遗失警官证,证号:5***650。声明作废。

廖扬遗失身份证,身份证号4312*********74234,特此声明。

廖奕祺遗失南京艺术学院学生证,证号:B19****007声明作废。

廖翊仔遗失身份证,身份证号码4408*********43610,特此声明。

廖云鸿遗失常熟理工学院学生证,证号:05****114,声明作废。

中止合同公告怎么登报,中止合同公告登报流程/步骤

各地报社都有专门广告代理公司办理登报声明,也可直接找报社,拿上单位的介绍信,本人的身份证就能办理,登报声明解除合同一般最少需要公告1个月。对此,原劳动部办公厅《关于通过新闻媒介通知职工回单位并对逾期不归者按自动离职或旷工处理问题的复函》规定,“企业对有旷工行为的职工做除名处理,必须符合规定的条件并履行相应的程序。因此,企业通知请假、放长假、长期病休职工在规定时间内回单位报到或办理有关手续,应遵循对职工负责的原则,以书面形式直接送达职工本人;本人不在的,交其同住成年亲属签收。

那么这些公司在授权代理商的过程中,肯定也会签订相应的合作协议。从而达成法律上长久的合作关系。只要根据协议上的条款进行履行双方的责任和义务,那么就会受到法律的保护。当然也会有很多人取消授权。因为有些代理商在销售过程中可能会遇到各种各样的问题。他们可能处理不到,从而让上游的供应商产生不满的情绪,从而完成取消授权。那么取消授权,如果想要发布外部公告的话,肯定要找到当地的报社进行发布。首先要提供你们的授权协议以及相关的公司营业执照以及授权人的一些个人信息。报社工作人员审核无之后就可以登报。

中止合同公告登报,首先需要在市级以上报纸刊登中止合同公告,登报声明。

中止合同公告登报声明模板

关于中止与兰州XX电子公司合同的公告

兰州XX电子科技有限责任公司中标武警XX支队战备执勤库建设项目,但该公司严重拖延工期,现已逾期两年,经再三催促,仍拒不履行合同义务。

支队决定:即日起中止与兰州XX电子科技有限责任公司合同,不在支付进度款及任何费用,未建内容由支队自行采购。现予以公示,公示期为5个工作日。

武警XX支队

20XX年XX月XX日

羊城晚报登报挂失电话:400-018-2572,可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,业务覆盖广东省广州、深圳、佛山、东莞、中山、珠海、江门、肇庆、惠州、汕头、潮州、揭阳、汕尾、湛江、茂名、阳江、韶关、清远、云浮、梅州、河源市,《羊城晚报》由中共广东省委主管、主办,创刊于1957年10月1日,是新中国成立后办起的第一张大型综合性晚报。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/283.html

网友评论