4000182572

客服微信A4000182572

浙江日报登报挂失电话:400-018-2572

易捷登报网2个月前71

浙江日报概况

《浙江日报》是浙江日报报业集团出版的报刊,是中共浙江省委机关报,浙江省最具公信力和影响力的主流纸质媒体;发行量常年列全国省级党报前三甲,千人拥有量和广告利润列全国省级党报第一,已连续6年入选“中国500最具价值品牌”。

登报电话:400-018-2572

登报微信:A4000182572

发展价值

《浙江日报》已与美国《侨报》、法国《欧洲时报》、澳大利亚《华夏传媒》、波兰《环球周报》、加拿大《先枫报》、日本静冈新闻社、台湾联合报系媒体集团、台湾《浙江月刊》、人民日报海外版,以及美国侨网、法国欧洲时报网、加拿大先枫报网的脸谱、推特客户端等媒体建立了联合办专版、专题、专刊及新闻交流机制,年发布浙江新闻近万条。其对外传播成效多次受到中央外宣办、国务院新闻办和浙江省委、省政府以及省委宣传部的表扬,所创办的海外版“今日浙江”已成为浙江对外传播的一大品牌。

报刊职能

《浙江日报》创刊于1949年5月9日,是中共浙江省委机关报,是浙江省最具公信力和影响力的主流纸质媒体;发行量常年位列全国省级党报前三甲,千人拥有量列全国省级党报第一。《浙江日报》先后多次获得中国新闻奖,《钱江浪花》、《今日关注》等多个专栏被评为“中国新闻名专栏”。《浙江日报》广告创收和利润屡创新高,广告利润列全国省级党报第一,已连续6年入选“中国500最具价值品牌”,2014年品牌价值达68.55亿元。据新生代调查数据,《浙江日报》每期读者规模达202万人。

作为浙江第一政经大报,《浙江日报》始终坚持党性和人民性相统一,坚持以人为本、综合推进新闻创新,不断强化在全省舆论引导格局中的排头兵地位,全力打造全国优秀省级党报。2010年1月1日起,《浙江日报》全新改扩版,每周推出108版瘦型报,全面调整创新版面和内容,增设系列新闻周刊,并建立北京印点,当日《浙江日报》直达中央和国家有关部委、首都著名高校及在京浙商等高端读者。

浙江省级报纸:浙江日报、钱江晚报浙江工人日报科技金融时报、浙江法制报

浙江市级报纸杭州日报每日商报宁波日报宁波晚报温州日报温州都市报温州商报、嘉兴日报、湖州日报、湖州晚报、绍兴日报、绍兴晚报、金华日报、金华晚报、衢州日报、衢州晚报、舟山日报、舟山晚报、台州日报、台州晚报、丽水日报

浙江日报登报挂失费用多少钱?

答:遗失声明、公告、登报挂失收费标准有三种情况:

1、按照字数或内容多少收费。

2、按照 证件或公告类型收费。

3、涉及到具体的版本也会有所区别。所以办理遗失声明、遗失登报时,请具体依照广告部工作人员的计算标准,遗失声明一般300-600元左右,公告费用高一些。

浙江日报登报挂失流程

无论是在网上办理登报挂失还是线下办理登报挂失的流程几乎是一样的,不过在网上登报挂失会便捷一下,网上登报挂失如果有什么问题也可以及时和登报平台的客服进行沟通。

网上登报挂失第一步:

首选确定需要确定在报刊上登报挂失的内容,常见需要的信息有:挂失证件的法定名称,挂失证件持有者的姓名或者企业名称,挂失证件的证号或者编号,部分的证件还需要有发证单位的信息以及挂失证件的发证日期等等,如果不知道怎么编辑登报挂失内容的话,联系客服微信。

网上登报挂失第二步:

仔细核对登报挂失的内容,特别是证件名称,证件编号或者证号,仔细核对无误后提交刊登。

网上登报挂失第三步:

提交刊登后如果发现编辑的登报挂失内容有误,在报纸还没有发刊之前可以进行修改,如果已经发刊,则无法进行修改;等待报纸印刷后,拿上登报挂失的报纸,去相关的单位补发证件或者证书。

登报范围:

遗失类: 公章、营业执照、法人证、税务登记证、企业代码证、规划用地许可证、土地使用证、房产证、开采证、各类合同 发票收据、驾驶证、行驶证、车牌证、警官证、执法证、教师证、职称证、会计证、运输证、贷款卡、银行存折、信用卡、身份证、户口薄、户口迁移证、报到证、学生证、准生证、再就业优惠证遗失等。

公告类: 政府公告、通知、声明 、公检法公告、招投标公告、商品房预售公告、拆迁公告等。

登报模板

杨军然遗失身份证,身份证号码41292819750526****特此声明。

杨军遗失士官证,证号士字第:16****212号,声明作废。

杨俊杰于2**2年10月7日遗失户口簿1本,户主杨定明,户号02****918,登报作废。

杨俊婷丢失华侨大学厦门工学院毕业证,证书号1311*********02627,声明作废。

杨俊伟遗失身份证,号码14222319930827****,特此声明。见报之日起不承担一切他人冒用引发的法律责任。

杨俊泽遗失南昌职业大学学生证,学号:21*****187,声明作废。

杨珺喆遗失身份证,身份证号码22010420030711****,特此声明。

杨凯丢失华杰东方认筹金收据

杨凯丰遗失吉林警察学院学生证,证号:20*****138,声明作废。

杨凯于2**2年6月9日晚上遗失身份证,身份证号码1427*********13814,特此声明。

杨可姿遗失身份证,身份证号码42112119991029****,特此声明。

杨奎富遗失身份证,身份证号码5139*********91959,挂失,特此声明。

杨坤丢失长春理工大学(专业:计算机科学与技术)本科毕业证和学位证,毕业证书编号:1018*********01964,声明作废

杨雷、张红梅将其女杨嘉宝出生医学证明正页丢失,出生证号P35****472,声明作废。

杨磊身份证号:6402*********12039 王佳身份证号:1309*********05025遗失佰盛凤凰台开具的认筹收据(编号:FHT09****43,金额:5**0元),声明作废。

杨理遗失身份证,身份证号码5130*********22740,特此声明。

杨丽德医生遗失《医师资格考试报名暨授予医师资格申请表》,身份证号:6321*********52929,声明作废。

杨丽德遗失医师资格证,证号202044*************05252929,声明作废。

杨丽德遗失执业医师证,证号220*******01596,声明作废。

杨丽丽遗失身份证,身份证号码34122519970503****,特此声明。

杨丽娜身份证于2**2年6月1日遗失,身份证号:3623********15376X,声明作废。

杨亮,遗失沈阳市行政执法证,证号:WG0***,声明作废。

杨林遗失身份证,身份证号码3208*********21618,特此声明。

杨琳遗失身份证,身份证号码5003********19962X,特此声明。

公司注销需要登报吗?

注销公司是需要登报公示的。

按照规定,没有进行登报公示,就不能办理公司注销的后续程序。

一、为什么要登报公示?

公司注销登报公示,是有法律依据的。根据我国最新《公司法 》规定,当公司所属人注销公司申请开始后,需要成立清算组,清算组应当成立之日起十日内通知公司债权人 ,并于六十日内在省级以上的报纸上公告。公司债权人应当在接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自注销公告之日起四十五日内,向清算组申报债权。即登报公示 主要是为了让公司的税务债权的清算,所以注销公司要登报公示。

二、登报公示是否可以省略?

在一般的情况下,公司注销登报公示是不能省略的,但有一种情况,是可以不进行登报公示的,这种情况就是“简易注销”。也就是说,如果要进行注销的企业,符合简易注销的条件,就不必进行登报公示。那么,可以进行简易注销的条件有哪些?按照规定,需满足的条件有:

1、领取营业执照 后未开展经营活动(未开业);

2、申请注销登记 前未发生债权债务或已将债权债务清算完结(无债权债务)。

补教师资格证需要登报吗?

教师资格证丢了是否需要登报?如何办理登报?

补教师资格证分城市,有的城市要求登报,有的城市不要求登报,还有毕业证,学位证丢失是一样的,以前都要去登报的,现在有的地方改了要求,不需要登报了,就是为了帮大家节省时间,不需要登报的地方,一俩天就能补好证书,需要登报的城市时间会长一些。

浙江日报登报挂失电话:400-018-2572,可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,业务覆盖杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、湖州市、绍兴市、金华市、衢州市、舟山市、台州市、丽水市。《浙江日报》是浙江日报报业集团出版的报刊,是中共浙江省委机关报,浙江省最具公信力和影响力的主流纸质媒体。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/386.html

网友评论