4000182572

客服微信A4000182572

连云港日报登报挂失流程

易捷登报网3周前70

连云港日报简介

《连云港日报》是中共连云港市委机关报,是广大读者了解连云港经济发展、社会进步,浏览秀丽风光、扩大视野的窗口和朋友。

登报电话:400-018-2572

在线登报客服微信:A4000182572

办报宗旨

坚持党报的权威性、指导性、开放性,立足于开放城市、海港城市、新亚欧大陆桥东桥头堡,团结拼搏、开拓创新,加快报业发展。

江苏登报挂失省级报纸扬子晚报现代快报江苏经济报、江苏法制报等...

江苏遗失声明公告登报市级报纸南京日报南京晨报金陵晚报无锡日报江南晚报徐州日报、常州日报、常州晚报、苏州日报、姑苏晚报、城市晚报、南通日报、江海晚报、连云港日报、淮安日报、淮安晚报、盐城晚报、盐阜大众报、扬州日报、扬州晚报、镇江日报、京江晚报、泰州日报、泰州晚报、宿迁日报、宿迁晚报

报刊发展

1958年3月,中共新海连市委机关报《新海连市报》创刊。50年多来,从《新海连市报》到《新海连日报》《连云日报》《连云港报》,到《连云港日报》,成长为拥有《连云港日报》《苍梧晚报》《连云港手机报》《连云港新闻网》《苍梧晚报网》《今日报业》“三报两网一刊”的强势传媒。在市委的领导下,一直坚持正确的政治方向,忠实履行党报的职责,始终与党和人民同呼吸、共命运、心连心,弘扬主旋律,打好主动仗,为宣传贯彻党的路线、方针、政策及市委、市政府的决策部署,为团结引导全市人民同心同德、艰苦创业,为促进连云港的经济发展与社会进步,做出了重要贡献。

连云港日报遗失声明公告登报流程:

登报严格的说是一种法律方式,是指丢了某些重要的证件为了补办一份法律上必须先确定证件已经没有法律效力,这个过程,就需要写一份遗失声明。遗失声明应该在市一级以上公开发行的报刊上刊登才是有法律效力的。

另外,注销减资、债权债务、环评公示、解除合同等各类公告和遗失声明是一样的,登报是向社会公示的一种形式。

登报范围:

遗失类: 公章、营业执照、法人证、税务登记证、企业代码证、规划用地许可证、土地使用证、房产证、开采证、各类合同 发票收据、驾驶证、行驶证、车牌证、警官证、执法证、教师证、职称证、会计证、运输证、贷款卡、银行存折、信用卡、身份证、户口薄、户口迁移证、报到证、学生证、准生证、再就业优惠证遗失等。

公告类: 政府公告、通知、声明 、公检法公告、招投标公告、商品房预售公告、拆迁公告等。

登报模板

杨睿智遗失连云港民族大学大学学生证,证号:20****60,特此声明。

武秋生、韩梅遗失连云港奥福酒文化投资有限公司开具的商4**3收据(编号:0***737金额:1**00元),声明作废。

连云港市谦道运输有限公司遗失闽B5**61(黄色)道路运输经营许可证壹本(证号:350******586),声明作废。

连云港星辰天合人力资源有限公司遗失营业执照正副本,统一社会信用代码91****04MA69XGUC9D,声明作废

连云港搏驰培训学校有限公司,举办者:沙霁睿,法定代表人:沙霁睿,统一社会信用代码91****04MA2W50UWXM,办学许可证号教民134*******20189号,自2**1年12月31日起终止办学,特此公告。

连云港博顿电子有限公司遗失发票(发票联、抵扣联、报税联和注册登记联)共计四张,发票代码:121******071,发票号码:00****65,声明作废。

父:钟荣君,母:黄惠敏,孩子钟依潼遗失出生证明,性别女,2**8年8月5***日出生,出生证编号S44****065,声明作废

连云港天通农业科技开发有限公司丢失营业执照正副本,营业执照统一社会信用代码9123********59650Y(1-1),特此声明作废。

生活中我们有时候会不小心遗失一些物品,有些证件是可以通过补办得到新的证件,但是有一些补办起来就比较麻烦,必须要登报挂失,我们一起看一下如何登报挂失!

连云港登报具体步骤

1、首先确定自己遗失的证件是否真的找不到了,首先要仔细认真的回想一下,实在找不到,我们重新办理新的证件需要声明挂失才要登报挂失,或者为了防止别人冒用也需要登报挂失。

 2、确定自己遗失的证件是否需要登报挂失,可以致电办理证件的相关单位,一些营业执照、合作社执照类的需要登报挂失声明。

 3、接下来就要寻找一家合适的挂失的报纸了,一般要求市级以上的报纸可以登记挂失,这个可以根据自己当地的情况来找,或者咨询证件办理机构,在什么样的报纸上挂失就可以。

 4、找到合适的登报挂失的报纸后,要积极和报社进行联系,说明自己的情况。

一般报纸的登报挂失声明,写的都很简洁,字数都很少,要写清楚自己挂失的物品、所有人、如有编码类的一定要写清楚。

 5、把要登报的消息编辑好,和报社交流好之后,支付一定的费用,就等着发行新的一期报纸,一定要注意留存好带有自己登报挂失消息的那一期报纸,以备后期使用。

《连云港日报》是中共连云港市委机关报,是广大读者了解连云港经济发展、社会进步,浏览秀丽风光、扩大视野的窗口和朋友。可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,连云港日报登报电话:400-018-2572,业务覆盖连云港海州区、连云区、赣榆区、灌南县、东海县、灌云县。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/60.html

网友评论