4000182572

客服微信A4000182572

北方新报登报挂失电话:400-018-2572

易捷登报网2个月前122

北方新报概况

《北方新报》是2001年内蒙古日报社出版的报刊。《北方新报》传阅率居内蒙古平面媒体之首,平均传阅率3—6人,是内蒙古零售和私费订阅量最大的报纸。其发行以呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市经济金三角为主市场,辐射全区12个盟市、101个旗县市区。

登报电话:400-018-2572

登报微信:A4000182572

办报理念

《北方新报》由创刊初期的16块版,发展到后来的24版、 32版、48版.

《北方新报》创刊以来采编人员一直坚持“报比天大”的原则,用专业的心做专业的事,办内蒙古好看的报纸。该报已经拥有一支业务精、反应快、素质高的新闻采编队伍。

《北方新报》的理念是:每天都是新的。坚持理性、建设性,突出新闻性,扩大可读性追求必读性,强调服务性:关心别人就是关心自己,老百姓的事就是我的事,着重体现人文关怀。《北方新报》在内蒙古报业市场掀起了大信息量的新闻冲击波,《时政要闻》《文体娱乐》《世界新闻》《生活提示》《家庭》《面对面》《都市心情》《车市》《楼市》《读书》《健康》《读者热线》《IT》《时尚》等版面,不仅吸引了读者的眼球,而且还直接影响着读者的消费行为和生活方式。

内蒙古省级报纸有哪些?

内蒙古省级报纸有:内蒙古日报、内蒙古法制报、北方新报、内蒙古晨报等,如需办理遗失登报、声明公告的均可在以上报纸进行刊登。

内蒙古市级报纸有哪些?

内蒙古地市级报纸有:呼和浩特日报呼和浩特晚报包头日报、包头晚报、乌海日报、乌海晚报、赤峰日报、红山晚报、通辽日报、科尔沁都市报鄂尔多斯日报、鄂尔多斯晚报、呼伦贝尔日报巴彦淖尔日报乌兰察布日报

登报范围:

遗失类: 公章、营业执照、法人证、税务登记证、企业代码证、规划用地许可证、土地使用证、房产证、开采证、各类合同 发票收据、驾驶证、行驶证、车牌证、警官证、执法证、教师证、职称证、会计证、运输证、贷款卡、银行存折、信用卡、身份证、户口薄、户口迁移证、报到证、学生证、准生证、再就业优惠证遗失等。

公告类: 政府公告、通知、声明 、公检法公告、招投标公告、商品房预售公告、拆迁公告等。

登报模板

"减资公告

泸州沪港机械租赁有限公司,统一社会信用代码91****02MAACFT3***H,经股东会决议:泸州沪港机械租赁有限公司注册资本由人民币1**0万元减少至1***万元。请各债权人自公告见报之日起45日内向本公司申报债权债务。"

"减资公告

沈阳久源网络科技有限公司,统一社会信用代码:91****03MA1***HN12C,经股东会研究决议注册资本由人民币5***万元减至50万元,请债权人自本公告见报之日起45日内,到本公司申报债权。住所:辽宁省沈阳市浑南区上深沟村8***-1号(2***);联系人:刘光跃;电话:15*****1448。"

"减资公告

四川赫宁运业有限公司(统一社会信用代码:91****21MA63Q81T8Q)经公司股东决定将注册资本由1***万元减少30万元。请债权债务人于本公告见报之日起45日内到我公司申报债权债务。"

"减资公告

四川金锋恒业科技有限公司,统一社会信用代码91****22MA6BFNKU59,经股东决定:四川金锋恒业科技有限公司注册资本由2**0万元减少到50万元。请各债权人自公告之日起45日内向本公司提出清偿债务或者提供债务担保的请求,逾期不提出的视其为没有提出要求。"

"减资公告

四川省咸泰广告有限公司,统一社会信用代码91****07MA6C75Q5***,经股东会决议:四川省咸泰广告有限公司,注册资本由人民币5***万元减少至5万元。请各债权人自公告之日起45日内向本公司提出清偿债务或者提供债务担保的请求,逾期不提出的视其为没有提出要求。

四川省咸泰广告有限公司

2**2年6月10日"

简隆阅遗失重庆外语外事学院学生证,证号:19*****402,声明作废。

简阳黄记煌甲子餐厅(有限合伙)遗失食品经营许可证副本,编号:JY251*******3918,声明作废。

简阳市兔跳跳火锅店遗失发票专用章一枚,编号510******8631,声明作废。

简阳市微贷金融服务外包有限公司遗失公章一枚,编号510******0843,声明作废。

蹇林宏遗失北京印刷学院学生证,证号:19****120,声明作废。

蹇艳遗失成都鼎创天鸿置业有限公司开具的税费工本费、维修资金及电费收据(编号:201******241,金额:5**2元;编号:201******611,金额:2**9元)声明作废。

建德红枫伞业有限公司遗失财务专用章和发票章各一枚,声明作废。

建邺分局民警邵帅遗失警官证,证号2***08,声明作废。

建邺区在来路服装店遗失公章一枚,声明作废。

江北区恒多味餐饮店,遗失食品经营许可证正副本,编号:JY250*******4690,声明作废。

江北区刘红丽童鞋经营店遗失悦荟(重庆)商业管理有限公司L3层Z09号商铺m1m2品牌收据一张(收据编号:0***395 合同保证金金额:2**00元),声明作废。

江北区刘红丽童鞋经营店遗失悦荟(重庆)商业有限公司L3层Z09号商铺m1m2品牌开具的装修保证金收据(编号:0***409金额:5**0元),声明作废。

江飞遗失重庆建玛特商业经营管理有限公司KF3-5号库房保证金收据,金额1**0元,声明作废。江飞

江环岑遗失成都工贸职业技术学院大学学生证,证号:20*****415,声明作废。

弃婴认领公告怎么登报,弃婴认领公告登报流程/步骤

弃婴公告经过当地民政部门申请后,在当地报刊上进行刊登。《收养法》第十五条规定,收养登记机关是县以上人民政府民政部门。收养查找不到生父母的弃婴和儿童,在弃婴和儿童发现地县级以上人民政府民政部门登记;收养社会福利机构抚养的孤儿,在社会福利机构所在地的县级以上人民政府民政部门。

弃婴认领公告登报,首先需要在市级以上报纸刊登弃婴认领公告,登报声明。

弃婴认领公告登报声明模板

弃婴认领公告

20XX年XX月XX日在伊川县一个路边捡拾一名女婴出生日期不确定,身体无名显特征,请孩子的亲生父母或者其他监护人持有效证件与XX县公安局XX派出所联系,电话03XX-6654XXXX,即日起60日内无人认领孩子将依法安置。

有些父母比较不负责任,自己没有承担责任的能力,选择弃婴,如果捡到弃婴想要收养,合法收养的办理流程是:收养登记机关收到收养登记申请书及有关材料后,自次日起30日内进行审查。对符合收养法规定条件的,为当事人办理收养登记,发给收养证,收养关系自登记之日起成立;对不符合收养法规定条件的,不予登记,并对当事人说明理由。收养查找不到生父母的弃婴、儿童的。收养登记机关在登记前公告查找其生父母;需要在报纸刊登公告起60日,弃婴、儿童的生父母或者其他监护人未认领的,视为查找不到生父母的弃婴、儿童。公告期间不计算在登记期限内。要形成合法的收养关系,一方面需要收养人、送养人、被送养人具备相应的条件,另一方面还需要提供相应的手续和证件,到当地民政部门按照规定的程序办理。

北方新报登报挂失电话:400-018-2572,可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,业务覆盖内蒙古呼和浩特、包头、鄂尔多斯、乌海、赤峰、通辽、呼伦贝尔、乌兰察布、巴彦淖尔市、兴安盟、阿拉善盟、锡林郭勒盟,《北方新报》是内蒙古零售和私费订阅量最大的报纸。其发行以呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市经济金三角为主市场,辐射全区12个盟市、101个旗县市区。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/266.html

网友评论