4000182572

客服微信A4000182572

娄底晚报登报挂失电话 - 娄底登报直通车

易捷登报网2周前78

 娄底晚报介绍

《娄底晚报》是老百姓的报纸,它有着老百姓的呼吸、体温和脉搏。它随民生跳动,它随民生前进,它随民生跃飞,它见证着百姓的喜怒哀乐,它见证着百姓的时代情怀。它不颓废,不嘲弄,总是以温馨的面目反映百姓前进中喜人的变化,它定格的画面是鲜活的,表达着时代的青春与葱茏。

登报电话:400-018-2572

在线登报客服微信:A4000182572

《娄底晚报》以服务娄底市民,为娄底市民提供党的政策方针,刊登党的路线,实时报道民众生活,报道内容贴近民众的生活,新闻事件贴近娄底民众为目标,与当地与全国进行宣传合作,拉动娄底当地的经济有推动作用。《娄底晚报》坚持高质量的内容,以及高质量的团队来办理《娄底晚报》。也正因为高质量的要求,使《娄底晚报》在娄底市民心中的分量也是极高的。

娄底晚报遗失声明公告登报流程:

登报严格的说是一种法律方式,是指丢了某些重要的证件为了补办一份法律上必须先确定证件已经没有法律效力,这个过程,就需要写一份遗失声明。遗失声明应该在市一级以上公开发行的报刊上刊登才是有法律效力的。

另外,注销减资、债权债务、环评公示、解除合同等各类公告和遗失声明是一样的,登报是向社会公示的一种形式。

湖南省级报纸有:湖南日报湖南科技报三湘都市报潇湘晨报、法制周报

娄底市级报纸有:娄底日报、娄底晚报

登报范围:

遗失类: 公章、营业执照、法人证、税务登记证、企业代码证、规划用地许可证、土地使用证、房产证、开采证、各类合同 发票收据、驾驶证、行驶证、车牌证、警官证、执法证、教师证、职称证、会计证、运输证、贷款卡、银行存折、信用卡、身份证、户口薄、户口迁移证、报到证、学生证、准生证、再就业优惠证遗失等。

公告类: 政府公告、通知、声明 、公检法公告、招投标公告、商品房预售公告、拆迁公告等。

登报模板

郑晓婉遗失身份证,身份证号码33102119950520****,特此声明。

"邵靖国遗失医师执业证,执业地点:辽宁省

证书编号120*******00151,声明作废。"

彭启硕遗失齐鲁工业大学学生证,证号:201******126,声明作废。

项兴瑞遗失身份证,身份证号码3424*********94417,特此声明。

娴若(娄底)贸易有限公司遗失公章一枚,声明作废。

传媒与影视学院2**1届毕业生李敏慧遗失江苏师范大学就业推荐表,声明作废。

娄底钜金财税咨询服务部遗失营业执照正副本,统一社会信用代码92****07MA69W8GD0T;公章,编号 510******6865;发票专用章,编号510******6869;陈怡法人章,编号510******6871;财务专用章,编 号510******6867;均声明作废

中铁二十局集团有限公司不慎丢失《企业境外投资证书》,证书编号:商境外投资证第100******0323号,特此声明作废

胡莉娟遗失准予迁入证明,证号:粤11****14,特此声明。

娄底鲜美餐饮店。  遗失食品经营许可证副本,证号:JY250*******8555,声明作废。

娄底灞桥区呦鸣金钥匙教育培训中心,统一社会信用代码52****11MJU3***172,经股东会决议,拟向公司登记机关申请注销登记,现已组成清算组进行清算,请有关债权人于见报之日起45日内向本公司清算组申报债权及办理债权登记手续,逾期视为放弃。 特此公告

宗勇遗失武汉铁路局职工购房收据三份,收据号9**73金额2***00元;收据号1***18金额5**42元;收据号9**93金额2***00,特此声明作废

娄底稻香西片区5号皮鞋店遗失营业执照正副本,注册号320*******29673,声明作废。

钟亮发遗失江西应用工程职业学院大学学生证,证号:20*****039,声明作废。

购房收据丢失怎么补办,购房款收据遗失声明登报挂失流程

购房收据如果丢失,开票方不会再重新开。如果是开发商开的票据丢了,可以找开发商调底联,将其复印并且盖上公章,这个可以当做购房票据使用。如果真弄丢了税务部门代开的购房票据,产权人可以携带身份证去税务部门查档,然后复印。

买房三类票据要重点保存

1、契税票据。

契税票是由地方税务机关开具,是房屋原值核定的重要凭证,也是当时缴税情况的重要记录。用于核定房屋原值及办理过户,是无论如何也要保管好的票据。

2、购房票据及购房合同。

购房合同是根据《中华人民共和国合同法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》及其他有关法律、法规规定,买受人和房地产开发企业在平等、自愿、协商一致的基础上就买卖商品房达成的协议。

3、物业、水电费票据。

物业费是使用人委托物业管理单位对居住小区内的房屋公共建筑及其设备、公用设施、绿化、卫生、交通、治安和环境等项目进行日常维护、修缮、整治及提供其他与居民生活相关的服务所收取的费用。它的票据和水电费一样,对业主的入住产生影响。

如发生上述三类票据丢失,购房者需要带齐所需资料和本人身份证原件,到当地对应的办事审批中心纳税窗口进行咨询、办理。

提醒大家,如果购房等票据丢失后,虽然还是可以办理房产证的,但是补办的过程是比较劳心、劳力的,所以再次提醒广大业主一定要好好保管购房相关票据,以免给自己造成不便。

购房款收据遗失声明登报挂失模板

遗失声明 张XX被盗丢失20XX年XX月XX日支付给娄底XX房地产开发有限公司位于娄底XXXX—18号楼—1—1403房购房款31万收据一张,该收据交款人是张XX,该收据收款单位盖章是娄底XX房地产开发有限公司财务专用章,编号02111XX,特此声明作废。

《娄底晚报》以服务娄底市民,为娄底市民提供党的政策方针,刊登党的路线,实时报道民众生活,报道内容贴近民众的生活,可刊登各类证件登报挂失、遗失声明、公告,娄底晚报登报电话:400-018-2572,业务覆盖娄底娄星区、冷水江市、新化县、双峰县、涟源市。

本文链接:https://www.qiucai.org/quanguobaoshe/127.html

网友评论